Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
У Брентона , а так же уговорами или угрозами заставить самих рыбаков найти дерево, если выучен перк Отговорка или достаточно силы, тут половина квестов завязана на этом, а так же очень часто помогает навык Кража
А в дневнике в диалоге квеста что-нибудь есть? У меня вообще было так, я заблаговременно выполнил квест с кабанами в реддоке, а потом уже общался с рыбаками. Сразу же им указал, что куча бревен есть в лесу, на что рыбак начал ныть, что ему гвозди нужны еще, чтоб лодку сколотить. Чтоб указать на бревна общаться ни с кем не надо, кроме самого рыбака. Как я понял нужно только опушку осводить от вепрей.
А в дневнике в диалоге квеста что-нибудь есть? У меня вообще было так, я заблаговременно выполнил квест с кабанами в реддоке, а потом уже общался с рыбаками. Сразу же им указал, что куча бревен есть в лесу, на что рыбак начал ныть, что ему гвозди нужны еще, чтоб лодку сколотить. Чтоб указать на бревна общаться ни с кем не надо, кроме самого рыбака. Как я понял нужно только опушку осводить от вепрей.
У меня гг просто им говорит, что проблема их решена, куча бревен лежит в лесу на севере.
Качать ничего не нужно для этого, ни силу, ни навыки. У меня он просто так это сообщал.
У меня гг просто им говорит, что проблема их решена, куча бревен лежит в лесу на севере.
Качать ничего не нужно для этого, ни силу, ни навыки. У меня он просто так это сообщал.
Второй раз сыграл, Сайрус закрыл квест похода на Ортегу.
Нюансы:
1. С Иомаром до похода говорить нужно, иначе не появляется у ГГ предложение к Сайрусу охотиться на бандитов.
Что вполне логично - сбор информации у всех, кто знает об Ортеге.
2. Обычно я оставлял Сайруса у входа в пещеру, чтобы его не убили, а сам прореживал ряды бандитов, оставляя в живых Ортегу для Сайруса.
Теперь вместе с Ортегой выманивал бандитов, пока не появилась возможность для лобовой атаки.
3. Сайрус не сразу среагировал на гибель Ортеги, но после того, как ушли с ним дальше в пещеру, затем вернулись к месту гибели Ортеги. Перезагружаться не потребовалось. квест закрылся, репа в Кап Дуне - 100%.
В квесте "Запоздалая месть" после разговора с Ролетом, правильно было бы, на мой взгляд, в дневнике сделать запись о том, что надо бы расспросить жителей Ардеи об этом деле. Поскольку единственный житель, который может дать нужную информацию, большую часть времени находится в доме, и вероятность расспросить её, если не знать заранее, очень мала. Таким образом ложное обвинение прямо таки напрашивается.
помогите пожалуйста
квест "большая жирная проблема" алхимик говорит что надо наложить сон на рыбака и выпить зелья
после заклятие он сам выпивает....но ничего не происходит
что нужно делать??