Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 122
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 233
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.638
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
капец какие теперь сложности) хорошо что успел стабильную сборку скачать и сохранить, до этих всех перетурбаций

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
211
Баллы
175
Лучшие ответы
3
Это нормально, что кроме Диего, Горна, Лестера и Мильтена (+Тристан и Хамлар) в ардее нет никого больше? И плюс у диалоги двоились у Хамлара. И после разговора с Тристаном не с кем не поговорить нельзя. Так и должно быть?

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Это нормально, что кроме Диего, Горна, Лестера и Мильтена (+Тристан и Хамлар) в ардее нет никого больше? И плюс у диалоги двоились у Хамлара. И после разговора с Тристаном не с кем не поговорить нельзя. Так и должно быть?
Вы неправильно установили мод, читайте описание или не устанавливайте Контент Мод.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Планируется ли введение в мод новых животных? И возможно ли это с учетом сложности моддинга по готике3?
Спасибо.
На днях 105й раз начал прохождение готики3 благодаря моду ЛТМ, никогда не надоест.
У Декарда в продаже два абсолютно одинаковых костюма наеников по разной цене.
Кстати насчет ассортимента торговцев, он значительно уменьшился. Хотелось бы по больше товаров. Будет ли разнообразиться ассортимент в дальнейшем?
И еще такое пожелание, если можно конечно. Я перфекционист, не люблю засорять ассортимент торговцев продавая им всякий хлам, подбираемый в мире. Возможно ли сделать хотя бы одному торговцу бесконечные деньги, чтобы всё продавать ему? И не надо бегать по миру искать кому продал нужный предмет.
Я всё никак успокоиться не могу. Возможно ли включит в игру доспехи торговца, которые дадут навык торговли, аналогично с другими воровскими навыками. Логично, ибо мечи и лики дают кое какие навыки. Очков обучения оочень не хватает на всё.
Насчет очков обучения. Недавно скачал скрипт который повышает хр, ману или выносливость при повышении уровня, как в предыдущих частях. Я думаю целесообразно опционально включить данный скрипт в след версию лтм. Могу скинуть файл, если нужно.

Последнее редактирование:

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0

Вложения

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
103
Баллы
70
Лучшие ответы
1

Munt_push

Труженик
Участник форума
Реакции
37
Баллы
53
Лучшие ответы
0
Не все играют без альтернативного баланса, а там может дествительно не хватать очков обучения, если бездумно их распределять
просто зачем же придумывать себе сложности, играя с АБ, цель которого - как раз ограничения

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
в этой игре не хватает очков? серьезно?
104 уровень? Как?
Во вторых, я имел в виду навыки магии тоже.
--- Добавлено: ---

Не все играют без альтернативного баланса, а там может дествительно не хватать очков обучения, если бездумно их распределять
Какая разница с аб или без, ЛП и там и там примерно одинаково требуется на навыки.

FullDiesel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Так, для Брони властителя надо нагрудник, наручи и поножи, где мне взять все эти элементы брони? О_о

Сверху Снизу