С Днём России!
  • 2.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 873
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.072
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Подскажите, забагался квест, или я что не так делал? ЛТМ 3.0 квест Жирные и грязные. Нашел друида, у него только одна строчка диалога, которая ведет к драке. Убиваю друида, появляется кабан, агресивный, убиваю кабана, он лутается как обычный кабан и все. Квест не продвигается, диалога у Йенса нет. Друида убивал в образе потрошителя, по другому у моего лука шансов нет, он отхиливается постоянно зараза.

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
18
Лучшие ответы
1
Подскажите, забагался квест, или я что не так делал? ЛТМ 3.0 квест Жирные и грязные. Нашел друида, у него только одна строчка диалога, которая ведет к драке. Убиваю друида, появляется кабан, агресивный, убиваю кабана, он лутается как обычный кабан и все. Квест не продвигается, диалога у Йенса нет. Друида убивал в образе потрошителя, по другому у моего лука шансов нет, он отхиливается постоянно зараза.
Сначала нужно победить друида, после этого он превращается в кабана, потом в волка, и потом в быстрого зайца, последним должен быть заяц и после него должен кончаться квест. Возможно превращение из кабана в волка почему то забагалось, нужно попробовать перезагрузиться и заново бить друида

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
Можно было выбрать 2-ю строчку, где герой угрожает друиду. Начинается драка и после победы гг тот успокаивается и говорит что бы охотник Йенс прекратил заниматся охотой

rivas

Постоялец
Участник форума
Реакции
23
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Можно было выбрать 2-ю строчку, где герой угрожает друиду. Начинается драка и после победы гг тот успокаивается и говорит что бы охотник Йенс прекратил заниматся охотой
как я сказал, у меня была только одна строчка, типа Ты бывал в Кап дуне? После этого гг сам начинает угрожать и друид становится красным. Возможно, у вас другая версия мода, или я что-то не так сделал до разговора с друидом, или баг. Переигрывал - все то же самое. Вобщем квест повис у меня, ну да ладно, что сделаешь.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
468
Баллы
242
Лучшие ответы
44
как я сказал, у меня была только одна строчка, типа Ты бывал в Кап дуне? После этого гг сам начинает угрожать и друид становится красным. Возможно, у вас другая версия мода, или я что-то не так сделал до разговора с друидом, или баг. Переигрывал - все то же самое. Вобщем квест повис у меня, ну да ладно, что сделаешь.
Может быть версия другая или не выучен навык оправдания. А то в многих квестах есть в диалогах строчки "торговля" или "убедить" а также "угрожать"

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Версия 0.33 (нужна новая игра)
- Доработаны и исправлены несколько старых квестов;
- Удалено или уменьшено ожидание при выполнении некоторых квестов;
- Добавлены новые квесты в игру;
- Изменена модель варгов;
- Добавлен один квест и некоторые диалоги из Пасхальнго мода CSP (Спасибо Robespier);
- Добавлены камни телепорта из мода Последствия (телепорты в Венгард и к деревне друидов);
- Уменьшена цветность текстур некоторых городов (Кап Дун, Монтера);
- Добавлены орки в пустой лагерь между Венгардом и Фарингом;
- Добавлен новый мини-бос;
- Немного изменена модель кольчужной брони;
- Добавлена новая мантия, броня и одежда;
- Бен Эрай после освобождения будет заселен новыми персонажами;
- Убраны дополнительные големы при установке мода Последствия на пути к башне мага;
- Добавлено больше моделей лиц и волос для женских персонажей;
- Снижены цены на транспортировку с помощью лодки;
- Лодка больше не плывет в Сильден;
- Добавлено новое оружие и другие предметы в игру;
- Исправлено одно достижение и добавлено новое;
- Другие мелкие правки.

OnFire

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Мод выглядит превосходно и оживляет не только города, а всю игру в целом!

Zipperiusz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@yuko Hey, i noticed in newest LTM translation is not included, did you get my file? I sent it over a week ago.

Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2

Mentilar

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
72
Лучшие ответы
0
А кто может подсказать, почему новые задания из квест пакета не даются? Их просто нету...

Сверху Снизу