Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Доброго времени суток!
1) Отсутствуют текстуры некоторых юнитов.
2) Грузятся только головы некоторых юнитов.
3) Когда подхожу к пиратам рядом с Ардеей,игра крашится .
За помощь заранее спасибо!
Проверь разрывы нумерации файлов Infos и прочих в папке дата. 00, 01, 03 - разрыв. 03 переименовываешь в 02. У меня схожая трабла была, вроде 5/6/7 порядок какой-то из этих баз был разорван.
Проверь разрывы нумерации файлов Infos и прочих в папке дата. 00, 01, 03 - разрыв. 03 переименовываешь в 02. У меня схожая трабла была, вроде 5/6/7 порядок какой-то из этих баз был разорван.
Я так полагаю, все напряжённо ждут следующую версию.
Судя по затянувшейся паузе, видимо, готовится что-то грандиозное в согласовании с известными модами и новыми версиями обновлений.
Версия 0.32
- Доработаны и исправлены несколько квестов;
- Города Миртаны обзаведутся новыми уникальными зданиями;
- Добавлены новые спрятанные предметы в игру;
- Исправлено освещение нескольких объектов;
- Добавлен новый доспех;
- Исправлена колизия стены в Готе.
Версия 0.32
- Доработаны и исправлены несколько квестов;
- Города Миртаны обзаведутся новыми уникальными зданиями;
- Добавлены новые спрятанные предметы в игру;
- Исправлено освещение нескольких объектов;
- Добавлен новый доспех;
- Исправлена колизия стены в Готе.
1. В модстартере удаляете старую версию;
2. Удаляете папку с модом в мостартере;
3. Скачиваете и копируете новую версию в модстартер;
4. Устанавливаете новую версию через модстартер;
5. Начинаете новую игру.
Ну как обновить мод я бы и сам разобрался, спасибо. Вопрос был в другом - как уже в начатой игре обновиться.
Ну раз никак, то и фиг с ней - с обновой. Потом уже как нибудь.