Здравствуйте, прохожу(почти прошёл) Готику 3 1й раз со всеми модами, кроме ВГЛ.
1) Не знаю, где найти ещё 3 красных жгучих перца для мяса дракона, 1й в пещере под Кап Дуном, 2й купил у Ур-Гоша после того как дал ему 3 царских щавеля, конечно же после я избил его и забрал эти растения, 3й украл у Немрока(там специальное окно появляется), на форуме я узнал, что существует 2 перца у НПС и 4 в мире, так вот, где ещё можно найти этот редчайший ингредиент?
2) Редко (раз 5 за прохождение) был баг, когда я подходил к персонажу, игра включала режим диалога(это было ясно по камере), при этом не было окна диалога, выйти в меню/покинуть режим диалога/зайти в инвентарь нельзя, только выйти и войти в игру через диспетчер задач, как это пофиксить?
3) Можно было бы добавить этим отшельникам или охотникам бывалым легенды об сильных монстрах, добавляемых модом, типо условный Мезир скажет про огромного огненного голема, Богир про ледяного демона, условный Торн про огромного монстра, но не в формате квеста, а вскользь, или добавить всякие записки, что они существуют, как, например, с Драконами в Кап Дуне и Гельдерне, или добавить Мильтену, после выполнения квеста о драконах, диалог, в котором он говорит и про этих монстров, но опять же стимулируя на исследование мира, а не указывая точное расположение, но при этом мне кажется, будет разумным указать область не Нордмар, а например восток Нордмара хотя бы.
4) Мододелу респект, качественная работа, можно было бы оживить одним из следующих городов Фаринг, а то получается, что тут даже никто не поможет тебе драться, хотя это и стратегически важная точка.