Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.381
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.767
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.320
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.069
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

niknik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Где искать чела, который знает как излечить больную мать в Готе?
в Готе у алхимика узнаёшь название болезни, а во внутреннем дворе покупаешь или крадёшь рецепт исцеления у торговца из Варанта. И вперёд в Варант за 2-мя цветками Лотуса (растёт в воде оазисов но не во всех)

niknik

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Скачал и установил Готика 3: ЛТМ 3,1 в Реддоке при взятии квеста о друзьях рыцаря вдруг всплывает фраза "Рокко мёртв" В Фаринге исчезли - Рокко, 2 охотника и трактирщик. В ЛТМ 3,0 такого не было.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Скачал и установил Готика 3: ЛТМ 3,1 в Реддоке при взятии квеста о друзьях рыцаря вдруг всплывает фраза "Рокко мёртв" В Фаринге исчезли - Рокко, 2 охотника и трактирщик. В ЛТМ 3,0 такого не было.
Здесь дело не в LTM. Такой казус был также у меня, когда я ставил всё, но вместо Последствий поставил ВГЛ. Пришлось убрать и ВГЛ, тогда всё нормализовалось.

FeliksZemdegs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, прохожу(почти прошёл) Готику 3 1й раз со всеми модами, кроме ВГЛ.
1) Не знаю, где найти ещё 3 красных жгучих перца для мяса дракона, 1й в пещере под Кап Дуном, 2й купил у Ур-Гоша после того как дал ему 3 царских щавеля, конечно же после я избил его и забрал эти растения, 3й украл у Немрока(там специальное окно появляется), на форуме я узнал, что существует 2 перца у НПС и 4 в мире, так вот, где ещё можно найти этот редчайший ингредиент?
2) Редко (раз 5 за прохождение) был баг, когда я подходил к персонажу, игра включала режим диалога(это было ясно по камере), при этом не было окна диалога, выйти в меню/покинуть режим диалога/зайти в инвентарь нельзя, только выйти и войти в игру через диспетчер задач, как это пофиксить?
3) Можно было бы добавить этим отшельникам или охотникам бывалым легенды об сильных монстрах, добавляемых модом, типо условный Мезир скажет про огромного огненного голема, Богир про ледяного демона, условный Торн про огромного монстра, но не в формате квеста, а вскользь, или добавить всякие записки, что они существуют, как, например, с Драконами в Кап Дуне и Гельдерне, или добавить Мильтену, после выполнения квеста о драконах, диалог, в котором он говорит и про этих монстров, но опять же стимулируя на исследование мира, а не указывая точное расположение, но при этом мне кажется, будет разумным указать область не Нордмар, а например восток Нордмара хотя бы.
4) Мододелу респект, качественная работа, можно было бы оживить одним из следующих городов Фаринг, а то получается, что тут даже никто не поможет тебе драться, хотя это и стратегически важная точка.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Не знаю, где найти ещё 3 красных жгучих перца для мяса дракона
Редко (раз 5 за прохождение) был баг, когда я подходил к персонажу, игра включала режим диалога(это было ясно по камере), при этом не было окна диалога, выйти в меню/покинуть режим диалога/зайти в инвентарь нельзя, только выйти и войти в игру через диспетчер задач, как это пофиксить?
В Update pack v 1.05 уже пофиксили

Armades

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
4) Мододелу респект, качественная работа, можно было бы оживить одним из следующих городов Фаринг, а то получается, что тут даже никто не поможет тебе драться, хотя это и стратегически важная точка.
В Фаринге должен помочь Тристан с охотниками и нордмарцами(?), в моем прохождении он помогал. Хотя по идее там и вправду должна целая армия из повстанцев собраться, все таки сильнейший и важнейший орочий город

Darken

Труженик
Участник форума
Реакции
158
Баллы
75
Лучшие ответы
29
Кстати, видел тут вопрос о доспехах Робара. Кто-то писал, что достать нельзя. Не знаю, было ли поправлено, но получить их возможно.
Нужно умение кража. Днем его обократь нельзя, либо я криво установил. В самом Робе ключа нет, даже если усыпить и попытаться обобрать. Ночью Робар уходит в кладовку, на 2 этаже, в башне спать. Там небольшая комнатка, где находится, все нужное для правления страной. Не перепутаете, она там 1 =). Если его разбудить, то будет возможность кражи (как квестовые кражы в ЛТМе). ГГ пробухтит что-то вроде "там кто-то в темном углу-хде?-а, не, показалось". У вас будет ключик. Ключик отпирает замок на 1 этаже. В сундуке валяется одежа и каска. Одеваются по-отдельности. Доспех+каску нацепить нельзя, но сами разберетесь.

FeliksZemdegs

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Удивительно быстро пришёл ответ, я думал, что играют в неё я, пара ютуберов и мододелов, спасибо, тогда ещё вопросы:
1) Кузнец в освобождённом Лаго хотел рассказать о древнем мече, но после выполнения квеста сказал примерно: "Отстань, я занят", сам меч я похоже уже нашёл в одной из пещер в горах над гробницей Харана Хо, но я не совсем уверен, что это именно тот меч. Когда кузнец расскажет эту легенду?
2) По всему Варанту есть оазисы, в некоторых из них есть цветки лотоса, мне они вообще не пригодились, в каком городе/квесте они понадобятся? Просто это явно добавление LTM'а.
3) Отшельники, зачем они нужны, я очень удивлюсь, если просто так, если это как-то связано с пиратами, то плохо, ведь я их уже убил, Крейтон всё-таки неплохой парень.
4) Авторам мода: можно, сделать так, чтобы спутников можно было присоединять, просто весьма глупо играть с альтернативным искусственным интеллектом, когда нужно постоянно драться с толпой, про города я вообще молчу, поэтому было бы неплохо, чтобы после выполнения квестов охотников они говорили что-то типо: "А ты неплохой охотник, зови, если хочешь пострелять зверей", или паладины, после того как ты им даёшь огненные кубки, всё равно это происходит весьма поздно, и они помогут только освобождать города,да и то в миртане их всего несколько, ведь многие либо главы повстанческих лагерей, либо за барьером, поэтому побольше бы людей с дальним боем в спутники (присоединить), при этом можно магов освобождать весьма поздно, под освобождение городов, я только из-за этого не играю с AI.

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
Кузнец в освобождённом Лаго хотел рассказать о древнем мече
Про меч продолжения нет
По всему Варанту есть оазисы, в некоторых из них есть цветки лотоса, мне они вообще не пригодились, в каком городе/квесте они понадобятся? Просто это явно добавление LTM'а
В Готе по квесту Дела семейные,точно не помню,нужно вылечить мать,одного из НПС

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
В Фаринге должен помочь Тристан с охотниками и нордмарцами
А после оказания помощи, нападают на ГГ при попытке оного выйти в Нордмар по этой тропе.
Здесь, на мой взгляд, либо ГГ опять нужно как-то отличиться перед освобождённым городом, либо убрать этот казус.
Чтобы с нордмарцами не драться.. Наверное, это в моде Последствия или ВГЛ, не знаю.

Сверху Снизу