Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.414
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.832
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.333
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.076
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь встречался с таким багом, Керт в клане Молота не дает квест сила предков. Ни разу не встречал такого.
Я уже все гробницы прошел, взял силу предков, но квеста так и нет и сдать его я не могу
Так задумано в СМ. Керт даст задание после того, как посчитает достаточными усилия ГГ. Обычно это происходит после освобождения шахты в Клане Молота. Остальных подвигов ему недостаточно.
Опять квестовый барабанщик орков исчез!!! Варек в этот раз появился, а этого шумного персонажа нет. Хоть бери и заново игру начинай. Диск лицензионный, официальная русская версия, купил чуть ли не в первый день появления Готики 3. Непонятно. Кто-нибудь код на него подскажет?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Опять квестовый барабанщик орков исчез!!! Варек в этот раз появился, а этого шумного персонажа нет. Хоть бери и заново игру начинай. Диск лицензионный, официальная русская версия, купил чуть ли не в первый день появления Готики 3. Непонятно. Кто-нибудь код на него подскажет?
goto Orc_Raider_NrdDrummer_01

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Орк находился в матрице, но за гранью текстур. Бился с ним в белом пространстве, а когда победил его, он улетел куда-то вниз, в бесконечность.
Видимо, при установке игры, некоторые персонажи оказываются за гранью игрового мира.

Zipperiusz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hi, i have been playing G3 LTM for entire month and i was wondering if there is a way to change damage calculating system. I mean melee weapons which require STR and DEX only scaling with STR and melee weapons which need DEX still scaling with STR. It looks weird for me and people who i discuss about it. If there is posibility to modify it could you work on this? All i wrote is only suggestion but I would appreciate answer from you.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ашну также не принимает трофеи., хотя всего полно.
У меня все забрал. Кошелек ему сделал. Катану забрал в Иштаре. Все работает.
Единственное, на двое суток пропал кузнец в Иштаре, наковальня занята, но самого нигде нет. Через 2 дня появился и отдал катану.
Странный квест у него еще с оригинала, на 10 маг болванок. Награда абсолютно не соответствует затратам.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Шут его знает, что ему нужно. У меня в инвентаре 25 шкур варгов, 8 кож болотных шныгов и 40 жвал ползунов, но диалога о сдаче квеста не возникает. Хоть бери и заново игру запускай.
Кстати, где нашёл чертёж поддоспешника? Перерыл все гробницы и пещеры со скелами, но не нашёл. Где-то видимо, пропустил. Можно в спойлере, дабы не смущать народ.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@KhaZar,
Все части лежат в пещерах, в них обычно сильные мертвые маги живут. Я не помню где находил их конкретно. Но если не изменяет память поддоспешник в очень интересном месте лежал. Это редко посещаемая пещерка на самом востоке Нордмара, у моря, чуть ниже ее уже начинается Миртана. Это единственный широкий проход из Миртаны в Нордмар. Точнее не опишу, там больше нет ориентиров. Башня Ксара на северо-запад от этой пещеры. Еще ориентир...на восток от башни Ксара, есть большой лагерь орков, от него беги на юг...пещера там. В Варанте вроде нет частей, только Миртана и Нордмар. Если склероз не подвел.
Самое смешное что я не мог найти всю игру сам рецепт сборки доспеха, а он прямо под носом был. Доспех хорош. Я даже снял свой паладинский ради него.

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.572
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Но если не изменяет память поддоспешник в очень интересном месте лежал. Это редко посещаемая пещерка на самом востоке Нордмара
вроде в одно и тоже играем, но поддоспешник позавчера

нашел в библиотеке монастыря в Нордмаре

В Варанте вроде нет частей
вчера нашел именно там

нагрудник в руинных полях недалеко от Мора Сул в одном из подвальчиков

версия игры последняя

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
вроде в одно и тоже играем, но поддоспешник позавчера
Значит там другая часть, в этой пещерке. Я ж говорю, если склероз не подвел...значит подвел.
Я мотаюсь из одной части карты в другую постоянно, разве там все запомнишь.

Сверху Снизу