С Новым 2025 годом!
  • 1.133
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 542
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 599
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 466
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Кто-нибудь встречался с таким багом, Керт в клане Молота не дает квест сила предков. Ни разу не встречал такого.
Я уже все гробницы прошел, взял силу предков, но квеста так и нет и сдать его я не могу
Так задумано в СМ. Керт даст задание после того, как посчитает достаточными усилия ГГ. Обычно это происходит после освобождения шахты в Клане Молота. Остальных подвигов ему недостаточно.
Опять квестовый барабанщик орков исчез!!! Варек в этот раз появился, а этого шумного персонажа нет. Хоть бери и заново игру начинай. Диск лицензионный, официальная русская версия, купил чуть ли не в первый день появления Готики 3. Непонятно. Кто-нибудь код на него подскажет?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Y

yuko

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
304
Баллы
109
Лучшие ответы
2
Опять квестовый барабанщик орков исчез!!! Варек в этот раз появился, а этого шумного персонажа нет. Хоть бери и заново игру начинай. Диск лицензионный, официальная русская версия, купил чуть ли не в первый день появления Готики 3. Непонятно. Кто-нибудь код на него подскажет?
goto Orc_Raider_NrdDrummer_01

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Орк находился в матрице, но за гранью текстур. Бился с ним в белом пространстве, а когда победил его, он улетел куда-то вниз, в бесконечность.
Видимо, при установке игры, некоторые персонажи оказываются за гранью игрового мира.

Zipperiusz

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Hi, i have been playing G3 LTM for entire month and i was wondering if there is a way to change damage calculating system. I mean melee weapons which require STR and DEX only scaling with STR and melee weapons which need DEX still scaling with STR. It looks weird for me and people who i discuss about it. If there is posibility to modify it could you work on this? All i wrote is only suggestion but I would appreciate answer from you.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Ашну также не принимает трофеи., хотя всего полно.
У меня все забрал. Кошелек ему сделал. Катану забрал в Иштаре. Все работает.
Единственное, на двое суток пропал кузнец в Иштаре, наковальня занята, но самого нигде нет. Через 2 дня появился и отдал катану.
Странный квест у него еще с оригинала, на 10 маг болванок. Награда абсолютно не соответствует затратам.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
119
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Шут его знает, что ему нужно. У меня в инвентаре 25 шкур варгов, 8 кож болотных шныгов и 40 жвал ползунов, но диалога о сдаче квеста не возникает. Хоть бери и заново игру запускай.
Кстати, где нашёл чертёж поддоспешника? Перерыл все гробницы и пещеры со скелами, но не нашёл. Где-то видимо, пропустил. Можно в спойлере, дабы не смущать народ.

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
@KhaZar,
Все части лежат в пещерах, в них обычно сильные мертвые маги живут. Я не помню где находил их конкретно. Но если не изменяет память поддоспешник в очень интересном месте лежал. Это редко посещаемая пещерка на самом востоке Нордмара, у моря, чуть ниже ее уже начинается Миртана. Это единственный широкий проход из Миртаны в Нордмар. Точнее не опишу, там больше нет ориентиров. Башня Ксара на северо-запад от этой пещеры. Еще ориентир...на восток от башни Ксара, есть большой лагерь орков, от него беги на юг...пещера там. В Варанте вроде нет частей, только Миртана и Нордмар. Если склероз не подвел.
Самое смешное что я не мог найти всю игру сам рецепт сборки доспеха, а он прямо под носом был. Доспех хорош. Я даже снял свой паладинский ради него.

StrS

Сталкер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.595
Баллы
416
Лучшие ответы
30
Но если не изменяет память поддоспешник в очень интересном месте лежал. Это редко посещаемая пещерка на самом востоке Нордмара
вроде в одно и тоже играем, но поддоспешник позавчера

нашел в библиотеке монастыря в Нордмаре

В Варанте вроде нет частей
вчера нашел именно там

нагрудник в руинных полях недалеко от Мора Сул в одном из подвальчиков

версия игры последняя

eddxud

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
56
Лучшие ответы
1
вроде в одно и тоже играем, но поддоспешник позавчера
Значит там другая часть, в этой пещерке. Я ж говорю, если склероз не подвел...значит подвел.
Я мотаюсь из одной части карты в другую постоянно, разве там все запомнишь.

Сверху Снизу