Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.311
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.508
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.296
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.051
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 3 Lively Towns Mod - Оживленные города v.0.4.8

Нет прав доступа на загрузку
Мод создан с целью сделать города более "живыми" после их освобождения.

Tramal

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0

strah6

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
День добрый, вопрос по квесту "Тирону нужны товары". Собственно он послал меня за посыльным в Ардею, там староста сказал "иди ищи на пути в Кап Дун, только что ушел". Где НПС? Я облазил/облизал всю локацию - все побережья, Редок, Ферму, Все данжены вокруг, побегал вокруг Венгарда, плакал - ничего не помогло. Я вижу, что между этими 3 поселками периодически шатаются торговцы, но к квесту это не относится....
П.С: Для сундука Тирона нужен ключ, его можно достать без карманной кражи?

vlad485

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
70
Лучшие ответы
1
День добрый, вопрос по квесту "Тирону нужны товары". Собственно он послал меня за посыльным в Ардею, там староста сказал "иди ищи на пути в Кап Дун, только что ушел". Где НПС? Я облазил/облизал всю локацию - все побережья, Редок, Ферму, Все данжены вокруг, побегал вокруг Венгарда, плакал - ничего не помогло. Я вижу, что между этими 3 поселками периодически шатаются торговцы, но к квесту это не относится....
П.С: Для сундука Тирона нужен ключ, его можно достать без карманной кражи?
Посыльного убили волки, там где находился патруль орков,возле дровосеков.

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Немного расстроил продолжающийся запуск квеста Пятый храм в момент прочтения орочьей карты раскопок. В классическом варианте он запускался в диалогах с магами Воды: Сатурасом и Миксиром, что вполне логично - кому, как не магам Воды об этом знать. Не орки же интересовались древней цивилизацией на Хоринисе, а теперь и на материке.
Великолепно смотрятся доспехи новых охранителей монастыря в Нордмаре.
Можно код? Хочется посмотреть характеристики. Или поносить, представив, что ГГ приняли в почётные стражи монастыря после отражения нападения орков на монастырь в момент магической реставрации огненных кубков.

Lozar

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Квест остатки охотника. надо убить 5 прожорливых волков, я уже все обшарил и нашел только 4. может баг какой? или подскажите где 5й?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Квест остатки охотника. надо убить 5 прожорливых волков, я уже все обшарил и нашел только 4. может баг какой? или подскажите где 5й?
Это, наверное, тот волк, который сидит в закутке слева на подъёме к проезжему тракту. Помнится, я его тоже долго искал.

NightHeaven

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста с проблемой. Изначально ставил на официальную стим версию, все архивы и файлы качал исключительно отсюда. Ставлю комьюнити патч, апдейт на него, ставлю квестпак, затем контент мод, с последствий галочку убираю, затем запускаю игру для проверки, начинаю новую и всё отлично работает. Изменения видны, багов не наблюдается. В дате последовательность верная, всё начинается с 00, без разрывов посредине. Но только ставлю ltm, запускаю игру, и при попытке начать новую игру, полоска загрузки доходит до конца и игра вылетает. Много раз переустанавливал, так же пробовал на gog версии. При этом, если без ltm начать новую игру, убить орков, сохраниться, установить лтм и загрузить сейв, то грузит его нормально. Но не выходит именно начать новую игру. Как решить проблему?

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Такое впечатление, что эликсир Воды вырезан - даже чит-кодом не появляется.
Когда-то его засунули в тело возле Бьорна, а тело то появляется, то исчезает вместе с эликсиром. Было бы логичнее, наверное, вложить этот пресловутый эликсир в лут самого Бак Араша. Тогда не потеряется. А теперь совсем исчез.
--- Добавлено: ---

Помогите пожалуйста с проблемой.
Возможно, нужно посмотреть раздел Готика 3. Лучшая сборка модов.
Там красным выделено, что делать в подобных случаях (перенести файл Shader Cache)
Хотел скопировать весь текст, но почему-то ничего не копируется сейчас на сайте.

Legioner263

Постоялец
Участник форума
Реакции
9
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Друзья ничего не известно о том когда выйдет новая версия лтм и какие будут изменения?

Yomedi

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Друзья ничего не известно о том когда выйдет новая версия лтм и какие будут изменения?
В нижней части первого поста автора модификации ссылка на Патреон, я оттуда скачал последнюю версию 0.38.

Сверху Снизу