С Днём России!
  • 2.699
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.013
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.216
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Голосование Литературный конкурс "Во имя справедливости" - конкурсные работы и голосование

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Рассказчик, братан, это не я писал....Меня тошнит от Готики, так ещё по ней писать что-то. В прошлом году уже писал - последнее место занял. Я сейчас еле 2 рассказа прочитал.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@@Рассказчик, братан, это не я писал....Меня тошнит от Готики, так ещё по ней писать что-то. В прошлом году уже писал - последнее место занял. Я сейчас еле 2 рассказа прочитал.
Наглая ложь, граждане присяжные заседатели! В подтверждение своих слов прикрепляю скрин нашей с этим индивидом переписки. Можете ознакомиться и узнать, кто скрывается под личиной добропорядочного форумита. Мошенник и аферист! Вот кто! Пусть все знают!

Radevor

Архивариус
Пользователь VIP
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.658
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Рассказчик, в такое можно поверить, если не знать, что я и Скайрим считаю посредственным! Конечно, он мне приятней проходняка Хогвартса и Атомика, но он тоже слабоват.

Пароль на этот год был из Ведьмака, а раз ты его не знаешь, значит ты ненастоящий Paccka34uk!!!!!
1676988835733.png

Моя работа это Онар, @Phoenix_NewDragon подтвердит!

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
4 минуты писал про камни хрясь-хрясь. Это точно я. :thumbsup:

larets

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Впрочем, я бы и "Смотрящим" не больше 3 за художественное оформление поставил бы, но нет, многие оценили в 5.
Так что мне явно хватало оценок, на которые я смотрел взглядом "откуда оно такое".
Ну попробуй переписать любое предложение из "Смотрящих" так, чтобы получилось лучше. Хотя бы по твоим субъективным критериям. Если тебе не нравятся какие-то идеи, ты с ними не согласен, или если ты не выкупаешь какие-то сравнения или аллюзии, ну это твои проблемы.

Посылая на конкурс фэнтези неформатную работу, я не рассчитывал на призовые места, не рассчитывал понравиться школьникам, но мне было приятно прочитать отзывы других авторов, особенно тех, кто сам умеет писать
и читать
.

А так ноу оффенс, насильно мил не будешь, спасибо за организацию конкурса.

Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
396
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Тут да, вкусы у всех разные. очень часто происходит, когда за одну и ту же работу голосуют совершенно по разному. В целом, именно поэтому у меня конкурс судят зрители, а не отдельные судьи - чтобы узнать именно разные мнения на один и тот же рассказ. Потому что ни моё мнение не является объективным, ни Рассказчика, ни даже Сандрин, несмотря на то, что она тут пишет, наверное, лучше всех нас. Просто в силу того, что у каждого свой тип мышления, свои жизненные принципы и свой метод оценивания. Собственно, 10 зрительских голосов тоже не дают прям объективной оценки того или иного рассказа, но все же чем больше людей, тем больше, думаю, стремление к этой самой объективности.

Если ближе к сути, и почему я бы поставил Смотрящим за художественное оформление скорее 3 балла, чем 5:
- сквернословие (последний абзац)
- несоответствие стилистики первой половины рассказа и второй половины рассказа. Они написаны словно в разных жанрах, и вторая половина рассказа пропитана геймерским сленгом и уходом в трешатину. К трешатине, увы, у меня предвзятое уточнение.

Это все тоже субъективное мнение. И тут сыграла не общая "грамотность текста", а именно резкая смена стилистики, которая повлияла на восприятие.

larets

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
И тут сыграла не общая "грамотность текста", а именно резкая смена стилистики, которая повлияла на восприятие.
Ну я в последнее время много читал Елизарова и Сорокина, под впечатлением и в процессе переваривания и рассказ написан :) Я не претендую на то, что это гениальный шедевор, но самому мне понравилось и писать, и что получилось :)

Дикарь

Житель города
Участник форума
Реакции
145
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу