Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 262
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 890
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 889
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.774
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Решено Литературный конкурс "Право на ненависть"

nazax

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, друзья! Всем большой привет. Я Назаров А.В. Только что узнал, что я участвовал))). Думал мои работы не приняли и не следил поэтому. Всем спасибо огромнейшее, особенно Дикарю, который меня и подбил на этот конкурс. Другие работы обязательно прочту))).

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@nazax, :D

Ну шо, поздравляю со вторым местом в большой номинации! Отличный рассказ =)

nazax

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
14
Лучшие ответы
0

Дикарь

Житель города
Участник форума
Реакции
134
Баллы
36
Лучшие ответы
0

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
771
Баллы
346
Лучшие ответы
14
@nazax, Поздраялю с серебром, у вас очень оригинальный и запоминающийся рассказ, с айроном который я очень люблю. Вы случайно не из Азии ?
Желаю вам плодотворных творческих успехов.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
О! Точно сказал! Давай там поболее пиши, от души наваливай! Легенда о Марке и Гарте бомба! :hugging:

Что не так с айраном? Айран - кефир по-казахски. Айдос, Айран, Айман, Айфон - это всё наша тема!
iran.jpg

nazax

Новичок
Участник форума
Реакции
27
Баллы
14
Лучшие ответы
0
@nazax, Поздраялю с серебром, у вас очень оригинальный и запоминающийся рассказ, с айроном который я очень люблю. Вы случайно не из Азии ?
Нет с Поволжья))). Русские мы). Айран... Ну как-то так завязалась тема похмелья и ферма Онара... Такая сцена изобразилась. Какие-то вещи, особенно мелочи, сами собой же приходят, по наитию...

О! Точно сказал! Давай там поболее пиши, от души наваливай! Легенда о Марке и Гарте бомба! :hugging:

Что не так с айраном? Айран - кефир по-казахски. Айдос, Айран, Айман, Айфон - это всё наша тема!
Посмотреть вложение 80690

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Phoenix_NewDragon

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
384
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Нет с Поволжья))). Русские мы). Айран... Ну как-то так завязалась тема похмелья и ферма Онара... Такая сцена изобразилась. Какие-то вещи, особенно мелочи, сами собой же приходят, по наитию...
Ты есть в Стиме? Товарищ Venzern подогнал для приза Don't Starve Together, а я никак не найду, кому её подарить.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.478
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Рассказчик

Герой