Что-то меняется, что-то незыблемо
Но-но! Я с сентября не болела! А тут - на ровном месте, сама не поняла как.
Вообще ни разу не узнал. Я не сказать, что сильно хотел, планировал, задавался целью (я вообще таким почти никогда не занимаюсь), но были мысли до окончания конкурса прочитать непрочитанную мной в прошлом году номинацию больших рассказов (что ещё, надеюсь, сделаю в ближайшем будущем). Я застрял на твоем! Понятное дело, что не рассказ плох, а я - нехороший человек, редиска, но моя читалка отображает его как 160 страниц. Я, кстати, не менее удивился, когда увидел такой объем. Полтинник - норм. Но 160, Карл, как это вообще? Толстой воскрес? Так что вот, да, из-за тебя не прочитал, извиняйся давай
Не отмазывайся. Если не идет мое - брось, но остальные прочитай. Там очень крутые рассказы есть.
У меня же просто получился отрывок из романа, который давно пишу, и там было бы -40 страниц минимум, если бы это была одна из глав. А так нужно было описать героев, дать вводные для изменившегося мира. Это и отпугнуло многих, в результате чего рассказ и оказался вне конкурса.
Ты не редиска, я вполне понимаю, что рассказ (который не рассказ) отпугивает. Я бы многое там уже изменила. Ну а так я ведь всегда была Толстым... даже в этот раз мне пришлось оборвать за две главы до конца. )))
Ну, есть Толстые, есть Чеховы. Тут важно быть собой.
Вообще обалдеть как получилось! Реально как будто бы писал другой человек. Удивительно, как ты изменилась всего лишь за год! Вот совершенно другой человек, который просто по кайфу пишет, и не только пишет, вот... вот... вот... не знаю как объяснить
Совершенно другой. Белка, я понял. У тебя раздвоение личности. Догрипповалась, называется
Ну, на самом деле, я и раньше так умела, только делала в отдельных сценах ФРПГ и где-то год назад написала юмористический отрывок по Героям Меча и Магии. Потому чисто стиль для меня не нов. Но в Готике - да, первый опыт.
Я угадал Радевора, ещё никак понять не мог, чего он ноет, хороший же рассказ. Или это "Не пойман - не вор" его
- думал я.
А про тебя я думал, что "Золото Богов" твоё. На крайняк Гритта. Но вот это - это просто шок! Будет продолжение - ты уж дай знать.
Радевор молодец, быстро растет. Прошлые "Ополченцы" были послабее. А самокритика - вещь хорошая. До определенных, конечно, пределов.
Ну не, по Гритте сразу было видно, что Дикарь. Я, едва увидев название, подумала - точно он. Корабли так у нас умеет описывать только Дикарь. Ну и Хазар. Только последний уже давно не участвует и на морскую тематику, как ни странно, не пишет.
А "Золото богов" приятно саму удивило. Стиль был новый для меня, кто-то незнакомый. Читалось просто запоем.
Про продолжение обязательно дам знать! Может, даже здесь выложу, чтобы было удобнее.
ну давай), а то в прошлый раз как попросил, никто так и не прошёлся красной ручкой =)
Ну, в тот раз и так было много читать, а в этот раз я не голосовала (хотя читала всё). Потому нормально написать отзывов 2-4 для тех, кому реально надо.
И, повторюсь, рассказ хорош, на голову выше прошлогоднего.
Да, косяки есть, и часть их озвучили уже, но если будешь так же расти дальше, то и их успешно преодолеешь.