Вступление
Почти без сил я лежал под грудой камней. Мне повезло, я убил Спящего, но эта гребаная сволочь, от моего последнего удара, заревела что есть мочи. Переливающийся гром заполонил все пространство. Потолок начал рушится и падая, погребать все вокруг - и храм, и убитую мною тварь, и меня заодно с ней. Доспехи помогли не стать лепешкой в первую же секунду, но из этой могилы я выбраться уже не мог. Не знаю сколько я лежал, может день, может неделю. Я терял сознание и вновь приходил в себя. Боль была очень сильной, но я не мог даже пошевелится - как-будто кто-то взял и связал меня по рукам и ногам, заставляя мучиться безысходностью вперемешку с гневом. Боль все росла и росла, а потом тело перестало меня слушаться. Я выл от бессилия.
"Вот так дружок, хотя бы узнал, как это сходить под себя, хех..."
Постепенно и эти чувства притупились, давая место безразличию. А потом я окончательно потерял сознание не приходя в себя.
Глава I.
Башня Ксардоса.
Зрение еще не восстановилось, но сквозь серую пелену стали проступать черты какой-то башни. Я парил над ней кругами, разглядывая ее острые шпили и каменные, неприступные стены.
"Ну вот, Белиар, дождался мою душу. Ну что-ж, пора ответить за все грехи из первой части".
Странные мысли. Появились случайно и также исчезли. Не успев им удивиться, я почувствовал что все раны, скупо ноющие уже долгое время, начали затягиваться вызывая острую боль. Постепенно она стала почти невыносимой и в один миг пропала. Теперь я глядел на башню и видел в ней не Обитель Зла, а вполне земное строение. Высокая, на краю обрыва, она напоминала остроконечный зуб, расковырянный наверху кариесом. Усмехнувшись про себя этой мысли, я почувствовал что начал медленно снижаться...