Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Предлагаю такой варианты. Две темы. Одна для опроса простых юзеров. Вторая в модераторском разделе. Далее такие мысли. Либо подавшему заявку предлагают два варианта с обеих тем. Либо пусть он в заявке выбирает кто ему будет звание выдумывать. Администрация или толпа нердов. Не понравилось л.з. всегда можно от него отказаться.
@Готический орк, тоже глупость.
Будет система такая:
Пользователь подает заявление на присвоение ему ЛЗ
Его присвоением будет заниматься администрация в специальном разделе.
Всем кто получил ЛЗ, будет открыт доступ в такой раздел, и они тоже смогут участвовать в выборе ЛЗ остальным пользователям.
Мне больше Лоркин вариант для Жоры понравился. Или еще можно "Борец с грамматикой". Или "Мистер Авторское Написание".
ЗЫ: А в админке мы не сможем нормального звания придумать, я почти уверен. Давайте лучше первый десяток раздадим всем форумом. А потом уже с лауреатами в спец. разделе обсуждать будем.
Моё веское мнение!
Человек подаёт заявку. Создаётся тема (все такие темы можно будет в какой-нибудь подраздел запихнуть), название - "ЛЗ для "ник форумита". Весь форум в ней предлагает свои варианты и собственно всё, выбирают наиболее удачный, по их мнению, вариант. Все вместе. Если туго идёт, холивар, всё такое... мы это можем... В тему лепится голосовалка, как проголосуют, так и будет.
Если кому вдруг обидно, он легко может отказаться от выбранного ему звания. При этом лузером его никто считать не будет.
Никакие ограничения по постам не нужны. Не потому что лично у меня их мало.
А в админке мы не сможем нормального звания придумать, я почти уверен. Давайте лучше первый десяток раздадим всем форумом. А потом уже с лауреатами в спец. разделе обсуждать будем.