Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Предлагаю такой варианты. Две темы. Одна для опроса простых юзеров. Вторая в модераторском разделе. Далее такие мысли. Либо подавшему заявку предлагают два варианта с обеих тем. Либо пусть он в заявке выбирает кто ему будет звание выдумывать. Администрация или толпа нердов. Не понравилось л.з. всегда можно от него отказаться.
@Готический орк, тоже глупость.
Будет система такая:
Пользователь подает заявление на присвоение ему ЛЗ
Его присвоением будет заниматься администрация в специальном разделе.
Всем кто получил ЛЗ, будет открыт доступ в такой раздел, и они тоже смогут участвовать в выборе ЛЗ остальным пользователям.
Мне больше Лоркин вариант для Жоры понравился. Или еще можно "Борец с грамматикой". Или "Мистер Авторское Написание".
ЗЫ: А в админке мы не сможем нормального звания придумать, я почти уверен. Давайте лучше первый десяток раздадим всем форумом. А потом уже с лауреатами в спец. разделе обсуждать будем.
Моё веское мнение!
Человек подаёт заявку. Создаётся тема (все такие темы можно будет в какой-нибудь подраздел запихнуть), название - "ЛЗ для "ник форумита". Весь форум в ней предлагает свои варианты и собственно всё, выбирают наиболее удачный, по их мнению, вариант. Все вместе. Если туго идёт, холивар, всё такое... мы это можем... В тему лепится голосовалка, как проголосуют, так и будет.
Если кому вдруг обидно, он легко может отказаться от выбранного ему звания. При этом лузером его никто считать не будет.
Никакие ограничения по постам не нужны. Не потому что лично у меня их мало.
А в админке мы не сможем нормального звания придумать, я почти уверен. Давайте лучше первый десяток раздадим всем форумом. А потом уже с лауреатами в спец. разделе обсуждать будем.