Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.246
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.353
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.560
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Личные звания (дискуссия)

Нужна ли вам надпись над аватаром?

• Еще как нужна! Я в нее свою душу вложил!

Голосов: 4 21,1%
  • Приветствую идею с Л.З. Долой надпись над аватаром!

Голосов: 9 47,4%
  • Надпись? Какая надпись? Не обращал внимания

Голосов: 0 0,0%
  • Да мне фиолетово в желтую полосочку, что вы там делаете.

Голосов: 4 21,1%
  • Нет не нужна. Можете убирать. Но и личные звания мне тоже ни к чему.

Голосов: 1 5,3%
  • Ну, если идея с личными званиями такая стоящая, то надписью могу пожертвовать

Голосов: 1 5,3%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    19

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
а мне неинтересно, делайте что хотите :)
Мне главное моя подпись, а остальное глупость какая то)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А зачем личные звания?
Есть звания в картинках. этого достаточно. Профиль должен быть лаконичным. И так уже некрасиво. пришлось даже аватаром пожертвовать.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
А это звание личное. Просто так сказать от всего форума

Вот на другом форуме мне дали личное звание "Птица-говорун". Мне нравилось;) Тем более это же не принудительно, а лишь при подаче заявки.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я на форум прихожу поиграть, пообщаться, почитать интересную инфу.
что там под, над, сбоку, сзади, спереди, и хоть где над аватаром, - мне фиолетово в желтую полосочку. считаю это просто ерундой, которая не несет смысла. )))

Ну набрал чел 500 постов, ну выпросил себе звание "Крутой тюлень", к примеру - и что из этого? Кроме него самого это ЛЗ кому то нужно вообще будет? )))) Или он этим своим "крутым тюленем" будет ходить и хвастаться?)) ЛЗ только для тех, кто хочет свое личное самолюбие потешить, чсвшников))) Типа смотрите, это я, крутой тюлень, выпендрился, а у вас еще ЛЗ нет, а я уже крутой тюлень!

Мне, как и многим, думаю вообще пофик, как он там назвался - тюленем, тараканом, волком, или кем-то еще.

я бы лучше поинтереснее доработала систему наград, потому что награды действительно за какие-то заслуги вручаются. и форумитам было бы полезно. и выглядит награда в сто раз красивее каких либо глупых букв )) а 500 постов набить - это не заслуга. помогла в чем-то форуму или пользователям - похвалили, и уже приятно.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко, орк ж написал:
Готический орк]но зато будет придумано для вас другими значимыми лицами форума[/quote сказал(а):
Вот это самое интересное)
Почему он(пользователь) будет "выпрашивать"? Что о нем думают - то и поставят...чем-то напоминает прозвища...ну так это ж прикольно ;)

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Идею с конкурсами и подарочными аварками-званиями напоминает. Интересно было. Жалко, что именно было. :(

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
чем-то напоминает прозвища...ну так это ж прикольно
на прозвища и клички обижаются вообще-то. многие люди такое не терпят, во всяком случае я не знаю ни одного кому бы нравились прозвища. их животным дают. а вы хотите сказать чтобы подобное красовалось у пользователя по достижении 500 постов? то есть чтобы ему дали погонялово на форуме? Другим словом незнаю как назвать, но это отображает весь смысл вашей задумки.

бред.... вы в зк то не превращайтесь -_- :-\ это вроде форум, а не улица дворовая. :-\ :-\ и не школа...

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Так это ж на добровольной основе) Ну еще скажи, что в круге друзей тебя только по имени зовут ;)

А кто придумывать-то будет? Кто набрал 500 сообщений? :) Или ток модераторы и админы? :)

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Прозвища и клички можно отобразить в никнейме :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да можно, но это, опять же, твое мнение о себе любимом ;)

Сверху Снизу