Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.326
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.558
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.302
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.054
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition Re-Balance v.2.0 (beta)

Нет прав доступа на загрузку
Ребаланс мода L'HIVER Edition

bgb

bgb

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Im currently in 5th chapter (just right after killing all dragons). My suggestions:

- remove str/dex requirements from armors. I think it just doesnt make sense to have them (unnecessary difficulty). For example:
1) Black ore armor - requires 250 str, but other heavy armors (paladin and dragon hunter) with similar stats doesnt require any strength... Also I had only around 100 strength when I could get that recipe (I think spend most of the learning points on HP).
2) Old troll armor from lhiver (ITAR_TROLL_ADDON) - requires 50 dex, but we can buy witcher armor from Orlan. its better and also doesnt require any str or dex.
3) Armor we get from Lester (ITAR_SEKBED) - requires 15 str, but we start with 30 str so whats the point? :P

- add frying multiple meats at once (its very boring to fry 200 meats manually).

- I saw you added snapper meat. So maybe allow also frying it? (and make fried snapper meat restore more health than normal fried meat).

- Restore beliar runes from claw of beliar (i already said that before :P)

- Halvor doesnt say how much gold he offers for silver/gold items.

- Increasing attributes for gold doesnt always work (some npcs take gold and some dont, but text about gold requirement is showed everywhere).

- Whats with those npcs wearing new armors? I mean in Khorinis or Onar farm... or castle in mine valley. Their dialogues is like normal paladins/mercenaries. It looks strange (i thought its bug at first). Please give them some unique dialogues.

yandex-translate с небольшой обработкой.
Я в настоящее время в 5-й главе (сразу после убийства всех драконов). Мои предложения:
- снимите ловкость/силу из требований доспехов. Думаю, что это просто не имеет смысла иметь их (ненужные сложности). Например:
1) черные рудные доспехи - требует 250 силы, но и другие тяжелые доспехи (паладина и охотника на драконов) с аналогичными статами не требует силы... также у меня было только около 100 силы, когда я мог получить этот рецепт (я думаю, что большую часть обучения очков на HP).
2) Броня Старого тролля из LHiver (ITAR_TROLL_ADDON) - требует 50 ловкости, но мы можем купить доспехи Ведьмака у Орлана. Они лучше и также не требуют каких-либо силы или ловкости.
3) броню мы получаем от Лестера (ITAR_SEKBED) - требует 15 силы, но мы начнем с 30 силы, так какой смысл? :Р

- добавить несколько жарок мяса за один раз (очень скучно жарить вручную 200 кусков мяса).

- Я видел, как ты добавил мясо снеппера. Так что, возможно, позволишь также жарить? (и сделать жареному мясу снеппера восстановление больше здоровья, чем обычному жареному мясуо).

- Восстанови руну Белиара от когтя Белиара (я уже говорил раньше :Р)

- Хальвор не говорят, сколько золота он предлагает для изделий из серебра/золота.

- Увеличение атрибутов за золото не всегда работает (некоторые НПС могут взять золото и некоторые нет, Но текст о золоте в требовании показывали везде).

- Что с теми НПС, которые надели новые доспехи? Я имею в виду доспехи в Хоринисе или на ферме Онара... или в замке в рудниковой долине. Их диалоги - как у всех нормальных паладинов/наемников. Это выглядит странно (я думал, что это ошибка поначалу). Пожалуйста, дайте им уникальные диалоги.

Комментарий модератораPlease use the online translator to Russian. Put the result after the text in their own language.

Последнее редактирование модератором:

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Ребят, а в первой главе можно обучится улучшению брони? нигде не нашел, так же как и рецептов на броню/оружие...если это все должно быть в первой главе конечно)

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Ребят, а в первой главе можно обучится улучшению брони?
Можно улучшить доспехи вора и те, что в продаже у Орлана. Специального навыка улучшения брони нет (возможно, нужно знать простую ковку).

Последнее редактирование модератором:

Bjorn

Труженик
Участник форума
Реакции
105
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Можно улучшить доспехи вора и те, что в продаже у Орлана.
То есть при наличии этих доспехов в инвентаре в наковальне появится строчка на перековку этих доспехов?
а что за доспехи охотника? писали тут тоже что их перековать можно в первой главе, я видел только у Маттео продаются, это они? Да и доспехи вора тоже, у Кассии вроде можно доспех асасина (как то так называется) взять)

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
250
Баллы
146
Лучшие ответы
26
ри наличии этих доспехов в инвентаре в наковальне появится строчка на перековку этих доспехов
Совершенно верно (улучшить доспех).
а что за доспехи охотника? писали тут тоже что их перековать можно в первой главе, я видел только у Маттео продаются, это они?
В версии 2.0 они не перековываются.
у Кассии вроде можно доспех асасина (как то так называется) взять)
Этот доспех можно выбрать как награду за квест "Кровавые чаши".

roJloBope3

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите где найти руну телепорта в замок ? :) не могу найти (

Автор
Автор
Ksardos877

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
882
Баллы
356
Лучшие ответы
1

roJloBope3

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Уже убил 2 драконов, скоро она уже будет не нужна :)))

bgb

bgb

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
It seems that teleportation rune to castle in mining valley doesnt even exists in scripts.

Is it intended that after learning fourth rank of the shield I can no longer hit left-right-left-right.... ? When I push left button, hero instead of doing normal hit he do finishing move of the combo.

-------------------------------------------------------------

Кажется, что телепортация руна в замок в горной долине оленья кожа даже существует в скриптах.

Не предназначена она, что, узнав четвертый ранг щит я больше не могу ударить слева вправо-влево-вправо ....? Когда я нажимаю левую кнопку, герой, а не делать нормальный удар он сделал шаг отделки в комбо.

Tema379

Труженик
Участник форума
Реакции
87
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Мне кажется возможность обучаться магией будучи не магом особенно в монастыре противоречит ЛОРу оригинала тем более это немного читерская возможность.

Сверху Снизу