С Днём России!
  • 2.314
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 842
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.040
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition | New version 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Только визуальные, балансные изменения... Сюжет не затронут.

Maximus856

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Подскажите как вернуть оригинальную музыку, а то в долине рудников играет из 1 части, дичь полная
--- Добавлено: ---

Последнее редактирование:

Goger257

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У меня возникла такая проблема, при которой некоторые сундуки невозможно открыть.
Когда нажимаю клавишу взаимодействия с ними, персонаж стоит прям перед сундуком, и нет попытки открытия сундука, из-за чего не могу пройти квест.
Не знаете, в чем может быть проблема?

Fearo

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Подскажите из какого расчета делается критический удар? Я почти мастер одноручкм, а 2 процента всего Крита. Смысл есть вообще его качать?

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
вопрос в лоб для экономии времени : есть вариант где научиться делать луки помимо Боспера? я к Гараду пошел
описываю: подскажите, пожалуйста, выбрать не могу какого учителя выбрать, хотелось бы и ковать уметь и луки делать и стрелы. Как раз собираюсь играть за наемника. Если выберу Боспера, то смогу делать луки, а Бенет наверняка научит ковать, только зарабатывать я на ковке оружия не смогу так же хорошо как у Гарада. Я прав?
правда чутка переигрывать придется, я к Гараду пошел, но сохранение есть.

Drobcop

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите из какого расчета делается критический удар? Я почти мастер одноручкм, а 2 процента всего Крита. Смысл есть вообще его качать?
Ловкость друг, и только она. Я не помню какой порог 1%, толи каждые 25 очков ловкости, толи 50. Он общий для всего оружия как дальний бой так и ближний.

Peacekeeper

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
кто учит делать луки помимо Боспера?

Reva_N

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. Не мог отрегулировать яркость в моде, однако поменял BorderlessWindow на 0 и настройки заработали. Однако появилась другая проблема(
В самой игре видны изменения яркости, контрастности и т.д, но когда делаю скрин или же записываю видео, то этих изменений нет. Можно ли это как - нибудь исправить? Просто получается, что настройки яркости, контрастности и т.д идут поверх самой игры - и поэтому не отображаются на скринах...

gabella

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Приветствую, форумчане. Словил "интересный" баг. Возможно уже обсуждали на форуме, но тем не менее может кто сможет помочь!
Видимо мод криво установился: инвентарь у торговцев очень скудный, нет профессий(к примеру изготовление луков у Боспера), не учит добывать шкуры рептилий(хотя их принимает), вообще нет никакого крафта и столов для крафта. Купил у Маттео броню из шкур, никто не хочет разговаривать - приходится обратно одежду горожанина надевать.
30 силы и ловкости было на старте( я подумал что это фишка мода, сейчас уже не уверен).
Нету голода, жажды и усталости, мясо жарится по одному.
Уверен, я не всё перечислил, просто для понимания ситуации. Есть возможность всё исправить? И если только полная переустановка, то будут ли сейвы работать на текущей версии?

Sammael

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый вечер. Может кто помочь вернуть оригинальную музыку из Г2 в рудниковую долину?
upd: вопрос решен.

Последнее редактирование:

Smy4enko

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Приветствую!
1. Хочу изменить разрешение на 2к, но не могу, постоянно получаю ошибку. Как исправить?

2024-11-11 154608.png

2. Можно ли ставить Юнион и плагины?
Спасибо!

Сверху Снизу