Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 55
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 153
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.466
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.004
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Иконка ресурса

Готика 2 L'HIVER Edition | New version 1.3

Нет прав доступа на загрузку
Только визуальные, балансные изменения... Сюжет не затронут.

Esma

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Дело было не в моде.
По инструкции из одного видео на ютубе (не буду называть автора) ставил поверх данного мода квиклут.
И один из пунктов было:
"..поправить следующий параметр в файле SystemPack.ini на 1"
[PARAMETERS]
RMB_No_Take_Anim=0
После данной правки атака перестает работать с левым ctrl.
Исправил обратно на 0, и мой любимый Ctrl снова заработал))

Последнее редактирование:

zexardas

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, кто нибудь может подсказать почему не видно статов(процент изучения) на одноручное оружие?

Вложения

zexardas

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Всем привет, кто нибудь может подсказать почему не видно статов(процент изучения) на одноручное оружие?
мой SystemPack.ini

Код:
[DEBUG]
FixGameUX=1
Disable_D3DVBCAPS_WRITEONLY=1
ZNORESTHREAD=1
BUGFIX_already_deleted_zCObject=1
FixHighRes=1
FixAppCompat=1
FixBink=1
FixMss=1
EnableShields=1
[INTERFACE]
Scale=0
Может кто-то может подсказать, в чем проблема?

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@zexardas, параметр Scale= под себя настройте. 0.9 там, или 1.2. Ставите, сохраняете, проверяете.

zexardas

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@zexardas, параметр Scale= под себя настройте. 0.9 там, или 1.2. Ставите, сохраняете, проверяете.
Cпасибо за наводку, Но к сожалению не помогло
пробовал менять параметр Scale на -2 / -1 / 0.1 / 0.9 / 1.2 / 2 / 12 , но видимых , визуальных изменений в игре не ощутил

Есть еще идеи?
--- Добавлено: ---

Вообщем это походу «баг»
Статы появились только после того как я Марвином дал персу 300 LP и прокачивал одноручное оружие до момента как двухручное перевалило с Новичок до Боец
Как только двухручное стало Боец ( или после кучы LP выкаченного в одноручное) одноручная стало 0%! Ну и вогнав ещё 60?LP на прокачку всё стало как и хотел 30% Боец и все видно в Статах.

Не прикольно :/

Вложения

Последнее редактирование:

Reywan95

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Здравствуйте!
Шикарнейший мод. Но очень хардовый. На ребаланс-версию данного мода есть патч для скачивания, возвращающий минимальный урон на 5ед. Есть что подобное на этот?

Комментарий администратораУдалил оффтоп из вопроса. По другим вопросам можно например, в этот раздел - Gothic 2: Вопросы по игре

Последнее редактирование модератором:

zexardas

Новичок
Реакции
1
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Писец если честно, статы просто пропадают в этом моде
Ручное оружие было 30% , стало 0!!

Не советую ставить этот мод, хотел пройти игру бея читов, опять прийдется марвином добавлять LP :/

Вложения

Reywan95

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Не помню где читал, что при 160 маны включается её восстановление. 100 маны + предметы на +маны не дают восстановления. 160 маны чистыми у персонажа тоже не дают этого эффекта. Я ознакомился с правильной информацией? Вообще есть восстановление маны в моде?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
В L'HIVER Edition очень нравятся шрифты в старогерманском стиле в меню и везде, где можно и нельзя. Где-то можно взять этот шрифт и поставить плагином или просто vdf-кой в Datа, чтоб на любой другой версии игры работала в других модах на основе Готики, в том же Архолосе, например? HFR 3 и 4 надоели уже.

лорд виктор

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
20
Лучшие ответы
0
странно в Хоринесе лагало страшно особенно при входе в южные ворота и возле лестницы в верхний квартал а когда уходишь ближе к порту отпускает и за пределами хоринеса не лагает смотрел как можно решить проблему нашел что нужно установить Dx11, установил не помогло помойму даже хуже стало, ну я решил что этот пятачек я потерплю в мод сильно хочется поиграть, проблема решилась таким образом я подошел к Матео купил у него кожаный доспех одел его и все лаги моментом пропали до этого когда логало я бегал голым, пользуйтесь может кому поможет

Сверху Снизу