Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 60
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 157
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.482
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.009
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Дополз я наконец до храма спящего. Вылетов за шахту орков не словил, отключил себе сейвы, решил нормально поиграть. Все бы ничего, храм чисто прошел но одно но.. у меня заняло 5 загрузок и беготни убийство шамана в закрытой комнате.
Мне очень интересно как чистый маг будет проходить этот момент в 1 дубль.
Конкретно этот момент я прошел с 5 раза.
Шаман с 15к хп и два орка-нежити с 4-5к хп и уроном как у старейшин. У меня заняло 5 попыток их убийство в закрытой комнате.
Это при том что я гибрид, и у меня 400 силы и есть магия хорошая - шторм и уничтожение. И 3300 хп имеется. Уничтожением нежити я просто не успеваю их достать - они друг друга перекрывают и максимум по пол-хп каждому снести. Бегать в комнате трудно, и еще постоянно в тебя кидаются шаром смерти. В конечном итоге я просто забился в угол где меня не сразу достал шаман, убил одного из орков, убежал в другой угол, убил 2 орка и дальше уже просто зарубил шамана.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.824
Баллы
465
Лучшие ответы
6
у дракона "брони" нет, есть только защита от разных типов урона
В готике, как я понимаю, вообще нет понятия "брони", то что мы так называем и есть защита от разных типов урона. Соотв-но, либо пробитие должно работать на всех, либо оно не работает вообще и это, скорее всего, баг.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Прошел Наконец новый данж. Как в насмешку, моему гибриду выдали робу и посох на 1200 маны ;D

Пожалуй, это самое сложное что попадалось мне в игре вообще. Даже азгалор с теми же статами попроще был. Значительно попроще.
В данже, кстати, не работает патч ликера - пришлось без сейвов проходить. К счастью, вылетела игра только 2 раза, один раз на простых мобах, один раз на огненном големе.
Отдельное спасибо Trageze за точки сохранений на месте убитых боссов.

Боссы интересные. Все. К каждому подбирал отдельно тактику(Кроме разве что самого 1, которого просто зарубил)
Последний босс был самый сложный, все как положено.
Пожалуй, будь у меня статы чуть ниже - не прошел бы.
На момент входа в данж было много колб.. В середине данжа я пожалел, что не сварил еще.. Хорошо хоть вода аданоса была непотрачена, иначе я бы точно не прошел. Ушло порядка 50 колб маны и 100-150 колб чистой жизни(если считать с водой). И это я экономил как мог.. )
На огненных ящерицах потерял больше загрузок чем на половине боссов. Ты маг огня с 3500 хп? пфф. Гори-ка ты парень с 1 плюхи намертво.
На некоторых боссах казалось, что вообще не пройду. Когда дошел до призрака пожалел что не скрафтил сигиль.. Призрак с 50к хп и я с простым серебрянным двуручником.. Эпичная была схватка..
Больше всего понравились братья солнца и луны - классные боссы.
Просек такую фишку. связанную с големами - возвратка големов убивает, если голем вне боя. Т.е. если голем на секунду выйдет из боя в процессе беготни - и вы ударите - вы гарантированный труп. Касается обоих големов.
Долго страдал на огненном големе, ибо он пробивался у меня только молотом, а молоток был слабый, всего на 240 урона..
Зато на древесном оторвался огненной магией - с 1 раза прошел.

Классный данж! И реально сложный! Весь вечер потратил и часть дня на него.
Вообщем, запасайте колб, оружия, и разных видов урона - бой тут будет тяжкий..

P.S. Ловкачи - бойтесь. Вот для кого в этой локе будет ад адущий, это для ловкачей. Как это ловкачем до 7 главы проходить я фз, у меня рук точно не хватит.
P.P.S. Лут с данжа, судя по всему. четко завязан не только на стат но и на гильдию. Даже если сделать силу больше маны(пробовал опускать ману через орочьи зелья) и переодеть корону аданоса на силу, мне все равно падали шмотки мага.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0
мне все равно падали шмотки мага.
А это вообще для всего дропа практически... - если ты маг - то тебе падают магические шмотки. и только если ты не маг, смотрится чего у тебя больше силы или ловкости, и иногда больше двуручки или одноручки итп.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Обидно вышло.. Я большие надежды на этот лут полагал. Думаю так и оставлю силу на уровне 400-450 до конца игры, вложив остальное в ману. На ирдорат хватит, зато в конце посох хоть новый опробую...
Хотя алебарда на 450 силы мне например упала..

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
А для ловкача есть какой-нибудь интересный лут в этом данже?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
А для ловкача есть какой-нибудь интересный лут в этом данже?
instance ItRw_Bow_Blood(C_Item)
{
name = "Лук Крови";
mainflag = ITEM_KAT_FF;
flags = ITEM_BOW | ITEM_MISSION;
material = MAT_METAL;
value = 10000;
damagetype = DAM_POINT;
damage[DAM_INDEX_POINT] = 380;
damageTotal = 380;
munition = ItRw_Arrow;
cond_atr[2] = ATR_DEXTERITY;
cond_value[2] = 480;
cond_atr[1] = ATR_REGENERATEHP;
cond_value[1] = 100;
protection[PROT_MAGIC] = 50;
protection[PROT_FIRE] = 50;
visual = "ITRW_BOW_S_DAEDRIC.mms";
instance ItMw_Speer_Blood(C_Item)
{
name = "Ар'Ихаир";
mainflag = ITEM_KAT_NF;
flags = ITEM_2HD_SWD | ITEM_MISSION;
material = MAT_METAL;
value = 9575;
damageTotal = 450;
damagetype = DAM_EDGE;
damage[DAM_INDEX_MAGIC] = 1;
range = Range_Zweihaender2;
cond_atr[1] = ATR_STRENGTH;
cond_value[1] = 10;
cond_value[2] = 500;
protection[PROT_MAGIC] = 50;
visual = "ITMW_SPEER_BLOOD.3DS";

Handelbach

Наемник
Участник форума
Реакции
309
Баллы
244
Лучшие ответы
0
@kiko, ничего себе! Получается в 065 усилены последние 2 лука? Или тот лук что в новой локе теперь самый мощный в игре? Было бы не логично.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@kiko, ничего себе! Получается в 065 усилены последние 2 лука?
instance ITRW_HAOS_BOW_01(C_Item)
{
name = "Длань Хаоса";
mainflag = ITEM_KAT_FF;
flags = ITEM_BOW | ITEM_MISSION;
material = MAT_METAL;
value = 15000;
damagetype = DAM_POINT;
damage[DAM_INDEX_POINT] = 400;
damageTotal = 400;
munition = ItRw_Arrow;
cond_value[2] = 500;
cond_atr[1] = ATR_REGENERATEHP;
cond_value[1] = 100;
protection[PROT_MAGIC] = 75;
effect = "SPELLFX_STONESPHERE";
visual = "ITRW_BOW_S_DAEDRIC.mms";

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Закончил 4 главу.. С тотальной зачисткой всего и вся и воровством на 900 получил 70 уровень.
Думаю, в след сборке будет 63 у мага, 64 у воина. и 65 у ловкача на конец 4 главы максимум..

Сверху Снизу