Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 131
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 239
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.656
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Легендарная сложность

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@kiko.-_-, А вы не судите сложность по опытным игрокам, а судите по себе.
Я честно скажу что у меня несколько десятков перезагрузок перед ним ушло, прежде чем я научился как его убить. Это я с сейвами на легенде играю.
Я бы конечно и без сейвов его убил, ибо убивался он все-таки в один дубль, а охрану я убил без смертей и перезагрузок..
Но вы сами попробуйте, сами. Это было сложно. Пожалуй до яркендара сложнее только братья тролли.. Их я не осилил. Хотя мб на проклятом маяке и на новом плато кто-то будет, я там еще не был.

P.S. Нашел за антраментором двуручку на 100 силы, 120 урона. Железная алебарда. На ней написано что она пробивает 15% брони, как копья.. Опробуйте её, кто-нибудь..

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, за 30 дней силу?добыча в день должна быт350 тире 400 руды в день.как?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Zabava, выносливость прокачать, и спать по максимуму. Косяки+Святая вода. Костром не забывать пользоваться.
Ну и некоторое количество заготовок было найдено\куплено(несколько десятков)

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кстати учил мечи у харада и если да то зачем?@GavinMagnus,

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Zabava, Учил.. Все сразу как только мог. Ради денег и опыта очевидно же.
Разница между 1 мечом и последним на сдачу 100 з. 80 стоит 1, 180 стоит 2.
А еще опыт. За игру будут скованы тысячи мечей.
предположим, мы скуем 5000 мечей. это 200к опыта. Это 3-4 уровня. А можно и больше сковать..
Вообще, даже если не очень активно ковать мечи, в 3 главе можно у торговцев хориниса практически весь инвентарь скупить.
Щас руду слегка порезали, но все равно хорошо по деньгам выходит.
+ если ты ученик харада с выученными мечами, на переплавке оружия орков ты получишь ~70к золота.

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus, 25×10×7=1750 1750!больше смысла не вижу,но на счет опыта..можно попробовать.а по рудным мечам сколько опыта с меча?может имеет смысл и за наемникоав играть..или орудия орков ковать..не помнишь цифры?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
25×10×7=1750 1750!больше смысла не вижу,но на счет опыта..
нет же информации сколько опыта получит ГГ за прохождение.
Вдруг там чуть не будет хватить до 80 или 90... а дары - это "вкусно".

Автор
Автор
DreamGothic

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Увлекся тут воровством, и затянуло блин. Уже второй лвл апнул с нее, т.е 22лвл на легенде, и ещё довольно много нпс. Давно в готе не воровал, примерно с монстер патча. ;D
Жаль конечно, что у стражей тоже нету магии гуру, а именно руны сна, в г1 они изучали их магию до 4круга, а тут внезапно, свою изобрели. Руна бы очень помогла. ;D

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
За 30 дней сделал +10 силы по итогам..
это с начальной "выносливостью"?
Ты собираешь качать магу "выносливость" за LP? (или только бонусами?)

Сейчас было 8-9 мечей в день. Сколько будет когда выносливость будет максимально-запланирована прокачана?

и спать по максимуму. Косяки+Святая вода. Костром не забывать пользоваться.
можно поподробнее? Сколько через сколько спал, сколько регенит косяк (если ли какие-то побочные эффекты, ограничение в день)...
За косяками придется всю первую главу бегать к болотникам...

P.S. сам я долго эту инфу собирать буду... читал конечно когда-то, но не помню сейчас.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@GothiC1991, Вот я магом огня подворовываю тоже потихоньку..
Жду фикса на ярик и своей руны сна..
Наворовал пока 170)
При этом я уже 24.. Опыт с кузнечки, пусть и не очень много, но думаю через дней 10 перевалит за 10к.. Опыт с воровства.. Опыт с алхимии.. И зачистка. Я зачистил почти все. Осталась где-то половина нового грандплато, братья тролли которых я не осилю пожалуй, и почти все бандиты. Оставил их на обворовку..
@kiko.-_-, нет, не собираюсь. Я и гибриду бы не качал.
36 дней ушло у меня на 250 мечей на другому сейве - когда я ловкачем играл.. ну первые 6 дней типо пока бегал пока бонусы собирал пока деньги добывал и качал все это.. И естественно прокачал выносливость - правда, бонусами.
Магом я конечно тоже кую но тут у меня 30 день только, я не считал сколько я мечей сковал, без выносливости мне кажется чутка меньше добывается..
Где-то 5 мечей в день с выносливость 100 добываю. При этом я очень часто бегаю с усталостью 100 - магу как то выносливость не особо нужна..)

Повторю еще - раз спать максимум! От дня на день разница может разница. Грубо говоря - лег спать в 8 вечера, проспал 10 часов, пробегал 10 часов, проспал 10 часов.. + регулярно использовать костер. Он, кстати, регенится аналогично сну, т.е. по часам а не по суткам. Иногда я начинал спать раньше, т.е. побегал 5 часов, поспал 5 часов, побегал 5.. И т.д. Я просто часто ложился на кровать и следил за тем чтобы тогда когда сон равен 10 часам не бегать дальше а сразу спать.
Косяк - 10% усталости раз в день..
Святая вода - 30% усталости.. Но её мало.. я всю скупил, бутылки тратить не стал, на воду аданоса оставил.

Сверху Снизу