@Zabava, Сколько опыта дают непомню, но смысла 100% нет.
Там проблема в том что эти улучшенные мечи требуют ингридиентов разных помимо собственно заготовок и рудных слитков.
Т.е. чисто добывая руды их крафтить нельзя. А другие Доп. ингридиенты крайней ограничены.
Ох уж этот квест кости.. Пропустил я его. Не знал что на ключ не выдадут.. Вообще не брал его чтоб не висел..
Но переигрывать 20 часов я из-за этого не буду. Придется смириться
Был очень обрадован, когда смог убить братьев-троллей. Вообще, от скуки пошел их пинать, даже не рассчитывал что прикончу.. Однако был очень удивлен, что удалось. Толи мы все раньше были глупыми и никто так не пробовал, толи их ослабили. Так или иначе, требования к их убийству как-то снизились - мне удалось убить одного из троллей когда у одного из других было больше половины хп. Однако держать их вместе по прежнему надо. Тролли отчаянно сражались, ревели, пытались достать меня кулаками.. Но было поздно. Я уже почуял запах
крови жареной тролльчятины.
Первым пал Уздог - мерзкая собака!
Средний брат, имел 8700 хп.
Уброг, Младший брат, упал вторым. Пришлось нарезать немало кругов вокруг тела его брата.
Меж тем, у утрога, в то время осталось аж 5000 жизней.
Но это его не спасло - хотя его кулаки 3 раза свистели у меня над головой, и он был повержен!
Еще одной мерзкой тварью стало меньше!
Таким образом, в хоринисе из мерзких тварей остался только теневой голем. Однако и он вскоре упал - ингмар совсем разленился, и позволил украсть у него свиток всего с 45 ловкости.
Стоило бы отдохнуть после тяжелого боя с троллями.. Но сам иннос давал сил в тот день, и мой герой, не теряя времени, окончательно завершил геноцид мерзких тварей в хоринисе.
По ощущениям, двумя самыми-самыми мерзкими тварями в хоринисе был Ахирон и Тракрас. На обоих ушли десятки попыток. Тролли на деле оказались даже послабее..
Напоследок скажу о собранных травках - в итоге получилось 17 ягод гоблина, 19 корней, 37 щавелей, 37 огненных корней, и 46 целебных. Есть подозрения, что где-то пропустил один корень, ибо откатывался на сейв на час назад как-то раз, и потом заметил что одного корня не хватало..
Скрафтил себе 25 банок на ману. 1 Щавель отдал на лечение клыка - пожалел дворнягу. И еще 2 щавеля лежат над пещерой с огром.. Так и не попал туда.
Тролли братья были убиты с 3 раза. Сам удивился.. Ушел 1 эликсир черного глорха, 4 эликсира скорости по 2 минуты на быстрых кнопках, а так же 12 эликсиров чистой маны..
Как оказалось, кстати, неорас за изучение эликсира трансформации сознания берет аж 25 лп! А так же там требуются мандбулы ползунов.
Их где-нибудь можно взять? А то учить как-то жалко..
Заметил, что большинство квестовых краж по факту перестали требовать ловкость. Я почти все ключи, секстант, и прочее украл с низкой ловкостью в районе 20-40.
Единственное место где у меня потребовали ловкость - это ключ сагиты. Все остальные ключи запросто украл.