Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
когда владение было 0, меня не смутило, что стрела может даже мне в копчик прилететь. Когда владение было 35 и почти ничего не изменилось.... вот тут я действительно не могу признать. Понятно что виноват @Liker со своим "обэ", как он выразился, ибо не прикрути он в свой мод офигенное выстреляние, сейчас бы я такой "ухх тыыыы, тут свободное прицеливание как в Г3", однако нет, увы. Одно дело, когда при небольшом владении, лучник со 100 метров попадает мухе в левый глаз, целясь в правый(образно). Другое когда почти невозможно убить в упор подбежавшего гоблина или многих других. Суть в том, что криты милишника, если не прокают от рандома - это просто затягивает бой, а если у лучника стрела с 2 метров решила полететь ну совсем не туда, а не в приближающегося моба - это смерть. Я пробовал ставить марвином 100 владения, чтоб посмотреть как оно работает, да стрелы летят туда, куда прицел показывает, разве что в упор лучше на интуицию полагаться, чем на прицел, иначе стрела пролетит между ног или над головой. Но речь шла опять же про 4 лп за уровень, понятно, что на низкой сложности, вкачал себе владение 100 в 1 главе и ходи снайпери, однако на невозможной это можно сделать разве что к концу игры, а до этого самого конца играть в рулетку.
@Liker, даааа, вот теперь я адекватно умеренно косой из-за низкого владения. Неужели один такой файлик мог сократить число выбросов мата в атмосферу при игре в Одиссею? Это ж чудо чудесное. А эта штука как?) только в этом моде работать будет?)
Вообще, это очень даже хороший вопрос... Сам что-то сделал(не помню), и только потом привратник у города "ты нарушил закон, штраф 250 ропери"...
Кстати, а имеет ли смысл проходить шахту в 1 главе? Сам не знаю из-за чего, но того как Кортесу передал запрос о подкреплении и вернулся быстрым переходом, доложил об этом Умару. Случилась ХРЕНЬ(сейва нету, скрина тоже): по завершении диалога, со мной заговорил Адриан в шахте вокруг него 2-3 мутных личностей(скелеты вроде), в общем вроде судя по разговоре это событие должно идти на после приключений на болоте. Магус меня пересобрал или что-то вроде сказал... В общем я нашел лишь решение этого, через Кортеса не возвращаться(установил плагин на быстрые телепорты)...