Чет перешел в 4 главу и немного тильтанул из за статов, походу я где то накосячил с прокачкой))) Потому что у меня на 25 лвле 90 силы и 45 владения одноручки а у кузнеца в продаже двуручник на 160 и притом это не самый сильный. 28 лп в запасе но вряд ли это решит проблему.
Еще бесит в игре милион одноручек включая уникальные на агилу а силовых аналогов почти нет. Некоторые квесты вообще требуют навык карманных краж который без агилы юзлесс кароч походу разрабы знатно так насрали на голову силачам либо я где то свернул не туда, хотя делал почти все квесты. Бтв это не значит что игра непроходима всё таки это ж ванильная готика с её приколдесами, просто ломает кайф то что у перса недобор массы)))
А мож я зря загоняюсь всё таки предпоследняя сложность, мб так и должно быть...
Двуручки уники есть, их довольно много. Просто фз где они. Я пока только одну знаю, побей Вульфгара, у него двуруч на 110силы и 125урона и +15 владения двуручкой, для импоссибла просто "вау". Может ты бонусы еще не все собирал доступные. Я насчитал на локации из того что нашел в округе - 7корней и 11щавлей. Пофарми ползунов, за каждые 10мандибул борщеварка в золотой шахте сварит похлебку, которая дает +1силы. Много всяких пламенных нарезок, около 6шт. Два кольца власти по +4, амулет силы на +10 в заброшеном поселке, в шахте. Пояс на +5 силы, от мужика которого надо найти по кв Ворина "Путь бойца", он дает пояс.
Опять же, играя с 4лп надеюсь ты не качал охоту? Ну шкуру ток для кв городского, и то я сам не проверял, нужен ли голос местного Боспера на вступление в гильдию мастеров. Из охоты полезное разве что - мандибулы ползунов, выше я написал почему. Ну и силу я не стал бы качать выше 34, ибо тогда в ущерб владению. Если траблы в 4й главе появились, значит где-то куда-то не так вкинул, и это аукнулось.
Эта сложность не прощает ошибок с прокачкой, это даже интересно. Я бы разве что убрал х4 урон, ибо бред.