Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.338
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.618
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.309
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Legend of Ahssûn / Легенда об Ахссуне

Готика 2: НВ Legend of Ahssûn / Легенда Ахссуна [Скачать, установить, обсудить] v.1.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод с новым сюжетом на движке Готика 2

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.088
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, а я сделал себе патч чтобы лук всегда попадал) Как в АБ :) хах Свободное прицеливание вообще дичь, работает криво.

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
485
Лучшие ответы
245
Все нормальное, просто вы не можете признать, что без владения луком вы не можете попадать.
когда владение было 0, меня не смутило, что стрела может даже мне в копчик прилететь. Когда владение было 35 и почти ничего не изменилось.... вот тут я действительно не могу признать. Понятно что виноват @Liker со своим "обэ", как он выразился, ибо не прикрути он в свой мод офигенное выстреляние, сейчас бы я такой "ухх тыыыы, тут свободное прицеливание как в Г3", однако нет, увы. Одно дело, когда при небольшом владении, лучник со 100 метров попадает мухе в левый глаз, целясь в правый(образно). Другое когда почти невозможно убить в упор подбежавшего гоблина или многих других. Суть в том, что криты милишника, если не прокают от рандома - это просто затягивает бой, а если у лучника стрела с 2 метров решила полететь ну совсем не туда, а не в приближающегося моба - это смерть. Я пробовал ставить марвином 100 владения, чтоб посмотреть как оно работает, да стрелы летят туда, куда прицел показывает, разве что в упор лучше на интуицию полагаться, чем на прицел, иначе стрела пролетит между ног или над головой. Но речь шла опять же про 4 лп за уровень, понятно, что на низкой сложности, вкачал себе владение 100 в 1 главе и ходи снайпери, однако на невозможной это можно сделать разве что к концу игры, а до этого самого конца играть в рулетку.
@Mooby, а я сделал себе патч чтобы лук всегда попадал) .
>:(
--- Добавлено: ---

Еще добавлю, модные стрелы очень ограничены и дорогие, и когда 3 из 5 летят в трубу, так же весьма бьет по нежным нервам.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.088
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752

Mooby

Герой
Участник форума
Реакции
2.225
Баллы
485
Лучшие ответы
245
@Liker, даааа, вот теперь я адекватно умеренно косой из-за низкого владения. Неужели один такой файлик мог сократить число выбросов мата в атмосферу при игре в Одиссею? Это ж чудо чудесное. А эта штука как?) только в этом моде работать будет?)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.088
Баллы
1.341
Лучшие ответы
752
@Mooby, я с автоприцелом вообще не промахиваюсь)

ASkold

Наемник
Участник форума
Реакции
170
Баллы
106
Лучшие ответы
8
Забавно канеш что есть амулет с регеном хп но нет аналога на ману)

Надо бы какой нить патч на эту тему сообразить а то даж смешно

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.464
Баллы
776
Лучшие ответы
99

Merser

Житель города
Участник форума
Реакции
19
Баллы
41
Лучшие ответы
0
Вообще, это очень даже хороший вопрос... Сам что-то сделал(не помню), и только потом привратник у города "ты нарушил закон, штраф 250 ропери"...
Кстати, а имеет ли смысл проходить шахту в 1 главе? Сам не знаю из-за чего, но того как Кортесу передал запрос о подкреплении и вернулся быстрым переходом, доложил об этом Умару. Случилась ХРЕНЬ(сейва нету, скрина тоже): по завершении диалога, со мной заговорил Адриан в шахте вокруг него 2-3 мутных личностей(скелеты вроде), в общем вроде судя по разговоре это событие должно идти на после приключений на болоте. Магус меня пересобрал или что-то вроде сказал... В общем я нашел лишь решение этого, через Кортеса не возвращаться(установил плагин на быстрые телепорты)...

morigai

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Здраствуйте, можно ли установить этот мод без Юниона, на сістем пак 1.8 і плейкит?

Менеджер ресурсов не могу открыть, ошибка выбивает.

Сверху Снизу