Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
когда владение было 0, меня не смутило, что стрела может даже мне в копчик прилететь. Когда владение было 35 и почти ничего не изменилось.... вот тут я действительно не могу признать. Понятно что виноват @Liker со своим "обэ", как он выразился, ибо не прикрути он в свой мод офигенное выстреляние, сейчас бы я такой "ухх тыыыы, тут свободное прицеливание как в Г3", однако нет, увы. Одно дело, когда при небольшом владении, лучник со 100 метров попадает мухе в левый глаз, целясь в правый(образно). Другое когда почти невозможно убить в упор подбежавшего гоблина или многих других. Суть в том, что криты милишника, если не прокают от рандома - это просто затягивает бой, а если у лучника стрела с 2 метров решила полететь ну совсем не туда, а не в приближающегося моба - это смерть. Я пробовал ставить марвином 100 владения, чтоб посмотреть как оно работает, да стрелы летят туда, куда прицел показывает, разве что в упор лучше на интуицию полагаться, чем на прицел, иначе стрела пролетит между ног или над головой. Но речь шла опять же про 4 лп за уровень, понятно, что на низкой сложности, вкачал себе владение 100 в 1 главе и ходи снайпери, однако на невозможной это можно сделать разве что к концу игры, а до этого самого конца играть в рулетку.
@Liker, даааа, вот теперь я адекватно умеренно косой из-за низкого владения. Неужели один такой файлик мог сократить число выбросов мата в атмосферу при игре в Одиссею? Это ж чудо чудесное. А эта штука как?) только в этом моде работать будет?)
Вообще, это очень даже хороший вопрос... Сам что-то сделал(не помню), и только потом привратник у города "ты нарушил закон, штраф 250 ропери"...
Кстати, а имеет ли смысл проходить шахту в 1 главе? Сам не знаю из-за чего, но того как Кортесу передал запрос о подкреплении и вернулся быстрым переходом, доложил об этом Умару. Случилась ХРЕНЬ(сейва нету, скрина тоже): по завершении диалога, со мной заговорил Адриан в шахте вокруг него 2-3 мутных личностей(скелеты вроде), в общем вроде судя по разговоре это событие должно идти на после приключений на болоте. Магус меня пересобрал или что-то вроде сказал... В общем я нашел лишь решение этого, через Кортеса не возвращаться(установил плагин на быстрые телепорты)...