Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не будет новостей так часто, господа. Я не мододел, который может побаловать публику скринами или видосиками, увы. Но уверяю, что проект постоянно в работе и рано или поздно будет завершен. Бросать его или даже просто замораживать на данном этапе было бы дикой глупостью.
Открытым остается вопрос тестирования русификатора. Либо делать это буду я в одиночестве , либо очень узкий круг избранных.
Не будет новостей так часто, господа. Я не мододел, который может побаловать публику скринами или видосиками, увы. Но уверяю, что проект постоянно в работе и рано или поздно будет завершен. Бросать его или даже просто замораживать на данном этапе было бы дикой глупостью.
Открытым остается вопрос тестирования русификатора. Либо делать это буду я в одиночестве , либо очень узкий круг избранных.
Прогресс был, есть и будет. Иногда хочется забросить косметические правки текста, столько времени на это уходит... Но продолжаю править, править и править недочеты и неточности. Иначе не могу
У немцев тестеры уже обкатывают 1.1.0 версию LoA.