Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ребят, я в ВК писал, что ожидается в этом году, но не после нового года, как Munt_push выразился выше. Разница – существенная, согласитесь.
Поймите: процесс такой долгий не потому, что мне надоело и я его бросил. А потому, что мод реально большой, и он про сюжет, а не про тонны новых мечей, доспехов и механик. Вот и сейчас, когда на дворе почти 3 часа ночи, я сижу и ломаю голову, как сделать текст лучше. И не прошу при этом никаких донатов... После релиза – можете поблагодарить.
Смотрел на ютубе, блогер говорил что мод этот настолько большой, что можно сравнить с Одиссеей. Правда настолько большой? Локация одна большая или несколько локаций?
Смотрел на ютубе, блогер говорил что мод этот настолько большой, что можно сравнить с Одиссеей. Правда настолько большой? Локация одна большая или несколько локаций?
Поменьше Одиссеи, конечно. Основная локация – одна, но довольно огромная. И это плюс по сравнению с Одиссеей, где, такое чувство, просто пихали все подряд локации ради удлинения игры.
В Ахссуне же территории абсолютно новые, а бесшовность мира благоприятствует погружению в игру.