Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 160
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 181
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.660
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 812
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Legend of Ahssûn / Легенда об Ахссуне

Готика 2: НВ Legend of Ahssûn / Легенда Ахссуна [Скачать, установить, обсудить] v.1.1.0

Нет прав доступа на загрузку
Мод с новым сюжетом на движке Готика 2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Vorfol, у меня нормально вступает (что на Union 1.0k, что на тестовой). Скорее всего что-то неправильно установлено. Можешь скрины /Data/, Data/Plugins, /system сделать? Юнион какой версии? Юнион на чистую Готику ставили или на мешанину из системпаков, стимфиксов и прочих патчей и исправлений?

Сейв приложил.

Вложения

Последнее редактирование:

Andrey 111

Гвардеец
Участник форума
Реакции
159
Баллы
175
Лучшие ответы
11
Квест "Вековая любовь", выполнил, Лютиен сказала прийти ночью к месту её смерти за наградой, где это место?
--- Добавлено: ---

какие в моде есть охотничьи трофеи кроме клыков, шкур и зубов, и кто им обучает?
какие условия обучения краже у Луки или есть другой учитель?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@amiodaron, сделай так, проверь где он стоит. Ну и похоже переиграть придется. А есть тот сейв перед Ворином? Из плагинов только квиклут и телепорты? Квиклут чей и какие опции там включены? Хотя по идее плагины не должны так баговать.

kastor.jpg

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
236
Лучшие ответы
108
дальше по сюжету все работает пока, сейчас болота прохожу, единственное пришлось вырубить стражника в монастыре он не пускал к верховному магу, freeteleports еще стоит я хз может из за него поломалось. Вот сейв перед вступлением как раз
У меня вступилось без проблем при установленном 10+ плагинов.

savegame2

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@n1kx, о, у него тоже сейв был. Я пропустил. Похоже у обоих с установкой проблемы. Явно что-то криво стоит и это не плагины. У меня тоже нормально.

222.jpg

По хорошему с причиной бы разобраться, иначе дальше будет ломаться. Но нужна ихняя Готика что бы проверить или скрины на худой конец что установленно.

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
59
Лучшие ответы
15
я ставлю на чистую стимовскую версию. чистый последний юнион через resource manager : патч х64 и сам юнион. винда 10
PS: листинг файлов выложу позже, когда дома буду.
PPS: попробую дальше пройти по сейву @Хедин . хотя сперва пару квестов допройду, что отменились :)

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
@Vorfol, стимовская версия со стимфиксом?

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
59
Лучшие ответы
15

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
83
Баллы
59
Лучшие ответы
15
Квест "Вековая любовь", выполнил, Лютиен сказала прийти ночью к месту её смерти за наградой, где это место?

какие в моде есть охотничьи трофеи кроме клыков, шкур и зубов, и кто им обучает?
какие условия обучения краже у Луки или есть другой учитель?
1. вроде бы Лютиен стоит тут, ночью. я просто бежал по дороге от города с монастырь и наткнулся на них.
1635219247493.png

2. охотничьи трофеи ещё учатся в лагере охотников к западу от порта. учителя могут быть на охоте неподалёку от лагеря.
3. есть ещё учитель воровских навыков - пират на острове, что виднеется с порта. вроде бы условие - победить их главаря за его рецепт, но это не точно.

Кто-нибудь играл за лучника? Как качаться? За квесты дают мизерное количество опыта, а лук на начальном уровне с метра промахивается. Сдаётся мне, что лучника тут не отыграть...

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.946
Баллы
776
Лучшие ответы
101
Базовый руссификатор на стим версию ставится вместе со стимфиксом. Можешь просто выложить свою Готику на диск и мне ссылку в личку. Попробую понять что у не так установленно.

Кто-нибудь играл за лучника? Как качаться? За квесты дают мизерное количество опыта, а лук на начальном уровне с метра промахивается. Сдаётся мне, что лучника тут не отыграть...
Я начал только что на максимальной за лучника, где 4 очка за уровень. Но по опыту первого прохождения вначале буду качать просто ловкость и убивать мобов оружием ближнего боя, при этом его не прокачивая. Проблема только с кабанами и всеми кто толпой агрится. Их лучше обходить. Минимальный урон хорошо проходит и мобы не опасные. Здоровья у них немного. Главное не пропускать удары. На максимальной с удара умираешь. Постепенно буду качать лук и стрелы.

Сверху Снизу