Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 38
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 142
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.448
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 995
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия League of Legends — Общее обсуждение

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
А в лол я играю уже 7-й год.
Нифига ты). Хотя, что, играй я в Доту, было бы уже 6 лет.

Кстати, а на ЛоЛ'е можно как-то подзаработать? Сторонние сайты типа Фейсита, и всё остальное я в расчёт не беру. Интересует именно просто обычная/рейтинговая игра.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, да так же как в доте. Бустр ммр. Но это относительно мало приносит. Я в 4-м сезоне апал до золота и то копейки тогда еще стоило. Сейчас буст, например, с серебра до платины стоит в районе 5к рублей (~80 долларов), если брать 1 серебро и до 5 платины. Это очень мало. Учитывая, что чтобы бустить на платину, ты должен играть на платину 3, не ниже. В общем крайне сомнительный заработок. Если на алмазе еще играешь, с серебра до платины тебе не составит труда апнуть. Это занимает около 4-5 дней. Но ниже вряд ли. Я последние сезоны промоушены вообще в серебре 1-2 начинал и даже не поднимался в голду. Просто лень было. А максимально до платины 3 на основном аке, на EUNE. И то это было в 3-м сезоне, когда много играл.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@InFleX, буст рейта людям на их аккаунтах? Мне до этого точно далеко))). И, не банят за это? Что-то такое читал.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
буст рейта людям на их аккаунтах?
Верно.
Ну факт буста довольно сложно доказать. Да и то рискуют в основном те, кто берет буст. Хотя были случае что по айпи вычисляли и банили и аккаунты бустера. Для таких целей лучше впн юзать. Рейтинг в лиге довольно сложно апнуть. Просто чтобы ты понимал:
Снимок.JPG
В платине играет всего 6% игроков, в алмазе 2%, выше: мастер, грандмастер, претендент это сотые части процента. Грубо говоря, если ты в алмазе, ты входишь в 2% игроков. Просто осознай как это мало. Скажу больше. Много профессиональных игроков играют в алмазе - мастере. Что по меркам хай эло не считается большим ммр, хотя на самом деле алмаз это очень круто. Основной процент рассредоточен в серебре и золоте.
Собственно потому буст и актуален. Хотя я не вижу в этом смысла. Если ты не будешь играть на свой рейтинг, всё равно или репорты или потеря очков отправит туда, откуда ты и забустился. Многие же берут буст, заявляя: "Я норм, просто с командой не везет". На самом же деле он находится там, где надо. Команда вообще не при чём. Система хоть и замороченная, но полностью справедливая. На серебре ты не сможешь играть в матчмейкинге против игроков из платины, это громадная разница.
Ах еще одна причина, почему люди опасаются брать бусты в лоле. В доте, насколько я знаю, дают 25 за победу и -25 за поражение. Ни больше ни меньше. Тут система другая. Если ты будешь играть плохо с тебя начнут за поражения снимать больше очков, чем за победу. Пока ты не вернешься в свой тир. Собственно этим они и борятся против бустов.

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
@InFleX, раз уж я все равно хочу попробовать сыграть, можете посоветовать мне парочку хороших рендж-убийц или магов? Желательно женского пола. :)
А то там в каждом классе штук по двадцать персонажей, долго придется каждого проверять.

Интересуют ренджи и маги. По возможности всегда играю за убийц, но в мили не могу прям почти совсем. Мили вообще не мой стиль в компьютерных играх. Танки из меня ватные, я люблю убивать людей, а не защищать их своим телом. Сколько ни пыталась учиться на мили-убийц или на танков, не получается. У меня нет чувства близкой опасности и я плохо веду себя в позиционировании когда меня пинают толпой. То есть я скорее убегу спасать собственную задницу, чем пойду разменивать свою жизнь на спасение союзника. :sweat_smile:
Хилы - скучные. Часто приходилось ими играть, когда убийц разбирают. Предпочтение отдаю условным рендж-хилам или саппорту. Люблю убийц, но если нужно - возьму хила. Главное чтобы не танка.

Отмечу, что не могу играть за персов без эскейпов. Вообще не могу. Даже за ренджей, если у них нет хотя бы малейшего подсейва или эскейпа. Вся моя двадцатка первых героев в Хотсе состоит из убийц-ренджей, инвизеров и магов. Еще три хила и целый один брузер. :D
Мне нужно чтобы герой имел возможность как-либо резко убегать от врага, отпрыгивать, эвэйдиться, блинковаться или блокироваться, ну, думаю понятно. Могу в бурст урон, могу в сустэйн, могу в автоатакеров, могу в комбо, если они не слишком замудрёные.
За персов с эскейпами и возможностями отхода я играю лучше всего, лучше всего получается.

Магов тоже очень люблю, но более мобильных. Магов-ренджей особенно. В агрессивного мага бегущего в мили - нет. На условном инвокере типа Кельтаса я сосу, увы :sweat_smile: Мне нравятся мобильные быстрые маги, которые могут прожать каст и отойти. Которыми не нужно лезть в толпу или быть в постоянной атаке.

В общем, мобильные герои с эскейпами, ренджи-убийцы и маги, - это мой приоритет. Ну и в хилов тоже могу.

Посоветуйте каких-нибудь героев, подходящих под мой стиль игры, с которых можно начать. :)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
раз уж я все равно хочу попробовать сыграть, можете посоветовать мне парочку хороших рендж-убийц или магов?
Вы, как любитель аниме, просто обязаны попробовать лол. Не зря дотеры нас называют анимешниками ::)
Отмечу, что не могу играть за персов без эскейпов.
Интересуют ренджи и маги. По возможности всегда играю за убийц, но в мили не могу прям почти совсем.
Ну тут почти идеальный выбор - Ле Блан. Огромное количество эскейпов, нереальный бурст урон, хотя это и маг, но и как ап убийца она более чем. Есть мужские аналоги куда лучше в плане эскейпов, Зэд, Талон, но раз только женские, так и быть. Ле Блан - очевидно лучший выбор под ваши критерии. Но она довольно сложный герой. Однако если научитесь, сможете без проблем убивать. Следующая - Ари. Эскейп, коих на ульте аж 3 штуки, есть таунт, опять же огромный урон. Очень красивый персонаж.
Так же не стоит забывать что в лоле есть отдельные скилы, которые берутся в начале, один из которых рывок. Благодаря рывку каждый герой становится с эскейпом, хотя и с длинным кд. Но я постараюсь указать тех, кто имеют именно природный эскейп.
ренджи-убийцы и маги, - это мой приоритет
Еще стоит обратить внимание: Зои, Лиссандра, Нико (не уверен что оно женского пола :)). Однако их лучше изучать после того, как в игре немного освоитесь. У них скилы специфические уже.
Ассасинов в мили я в расчёт не беру. Ими уже куда сложнее, но и урон у них сответствующий. Тут указаны только маги с если не лучшим, то хорошим эскейпом. Именно лучшие ассасины женского пола - милишники. Либо мужики :).
Все выше перечисленные герои - типичные мидеры. Что касается стрелков, то они почти все с эскейпами. Но я бы выделил: Шая, Вейн (крайне сложный герой), Кай'Са (сейчас почти лучший адк), Кейтлин, Тристана (эскейпы).
Поводя итог, наверное лучшими героями под вас будут: ЛеБлан и Ари. Однако по остальным надо уже в игре посмотреть, может больше понравятся.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Так же есть официальный сайт по лолу, где можно не заходя в игру посмотреть все образы, умения и прочитать лор по герою.
Именно по Ари и Ле Блан покажу самые приятные в игре скины.
Ahri_15.jpg Leblanc_19.jpg
Слева Ари, Справа - ЛБ.
А тут сам сайт, выбираете героя и вылезет описание: Чемпионы – League of Legends

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
Нашёл у себя в закладках)
HelenaLive.jpg

И видос >:D

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, увы, но отчасти это правда. В доте призовые действительно куда больше, чем в лоле. Но у лола нет такой поддержки, как у доты от валвов. Риоты вообще независимая и раньше была никому неизвестная студия, в отличии от валв. С другой стороны, сколько не помню, лол всегда была в топ чартах твича, дота выходила на первое место только во время каких то чемпионатов.
Снимок.JPG
К тому же дота имеет куда более старые корни в виде той же первой доты. Другая проблема - графика и геймплей. Не всем заходит такая анимешная графа. Поэтому лол популярна, в основном, в азиатских регионах. Собственно только оттуда и брали чемпионаты, исключение было один раз в 1-м сезоне, тогда взяла команда из европы.

Сверху Снизу