Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 250
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 883
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 883
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.772
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия League of Legends — Общее обсуждение

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, Это как тебе удобно. У меня аккаунты в 3 регионах есть. Основной EUNE, но есть и на ру сервере нормально прокачанный ак.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@InFleX, ну мне скорее по пингу, да и вообще, будет лучше Европу взять, я всё же с Западной Украины. :)

upd: Всё таки да, вот регионы глянул.
League_of_Legends_regions.png

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, скажу по секрету все сервера находятся в европе. Поэтому пинг одинаковый будет :). Ну кроме америки и океании. Ну на рашке самое токсичное коммьюнити, объективно. На EUNE тоже бывают индивиды в виде, в основном, поляков. Ничего против них не имею, но чаще всего именно они неадекватные. Но если с инглишем не очень лучше рашку.

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, Ну самый скиловой регион вест. Для новичком он не слишком подходит, ибо там в основном смурфы. И будет тяжело. Eune и ру примерно на одном уровне. Так что не принципиально.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Добавил тебя. Вчера зашел, там оказывается АРУРФ сейчас. Решил поиграть, а у меня пинг 500 :D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
@InFleX, принял. Только ты игр 100 подожди, я поднатаскаюсь :D

Автор
Автор
Radevor

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.640
Баллы
652
Лучшие ответы
185
Реклама, которую мне не хотелось пропускать. Собственно, эти ролики и побудили меня вернуться и начать играть.

Venzern

Гвардеец
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
410
Баллы
296
Лучшие ответы
54
А мне Вейгар вполне зашел когда я начинал играть в ЛоЛ ;D
А так кстати мне ЛоЛ более приятен по управлению и картинке, чем Дота (в последней создается ощущение "захламненного" экрана и по ощущениям словно видно очень мало на экране). Такое же было и в Хотс, но в меньшей степени.
Мне так еще например Prime World вполне себе так зашел 100 лет назад еще :D
Странная вообщем тема)
Заходишь в рандомную МОБу и смотришь на управляймость - зашло/не зашло и дальше играешь, интересно у меня одного такие заморочки? :sweat_smile:

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@Radevor, у них в принципе очень качественные ролики. Вот один из моих любимых. Сделали целый трейлер выхода нового героя.
Или вот, более абстрактно:
@Venzern, ну я в доту пытался много раз начинать, но не зашло :)
А в лол я играю уже 7-й год. Начинал с 3-го сезона. Часто забрасывал, наверное поэтому и не смог апнуть алмаз. Какие то сезоны вообще не играл ни игры (5 и 6 вроде). Но всё равно больше никуда не тенят. Тем более там есть режимы с фаст игрой, когда не нужно фармить и т.п. Просто по фану зайти. Например все на одной линии.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу