@InFleX, раз уж я все равно хочу попробовать сыграть, можете посоветовать мне парочку хороших рендж-убийц или магов? Желательно женского пола.
А то там в каждом классе штук по двадцать персонажей, долго придется каждого проверять.
Интересуют ренджи и маги. По возможности всегда играю за убийц, но в мили не могу прям почти совсем. Мили вообще не мой стиль в компьютерных играх. Танки из меня ватные, я люблю убивать людей, а не защищать их своим телом. Сколько ни пыталась учиться на мили-убийц или на танков, не получается. У меня нет чувства близкой опасности и я плохо веду себя в позиционировании когда меня пинают толпой. То есть я скорее убегу спасать собственную задницу, чем пойду разменивать свою жизнь на спасение союзника.
Хилы - скучные. Часто приходилось ими играть, когда убийц разбирают. Предпочтение отдаю условным рендж-хилам или саппорту. Люблю убийц, но если нужно - возьму хила. Главное чтобы не танка.
Отмечу, что не могу играть за персов без эскейпов. Вообще не могу. Даже за ренджей, если у них нет хотя бы малейшего подсейва или эскейпа. Вся моя двадцатка первых героев в Хотсе состоит из убийц-ренджей, инвизеров и магов. Еще три хила и целый один брузер.
Мне нужно чтобы герой имел возможность как-либо резко убегать от врага, отпрыгивать, эвэйдиться, блинковаться или блокироваться, ну, думаю понятно. Могу в бурст урон, могу в сустэйн, могу в автоатакеров, могу в комбо, если они не слишком замудрёные.
За персов с эскейпами и возможностями отхода я играю лучше всего, лучше всего получается.
Магов тоже очень люблю, но более мобильных. Магов-ренджей особенно. В агрессивного мага бегущего в мили - нет. На условном инвокере типа Кельтаса я сосу, увы
Мне нравятся мобильные быстрые маги, которые могут прожать каст и отойти. Которыми не нужно лезть в толпу или быть в постоянной атаке.
В общем, мобильные герои с эскейпами, ренджи-убийцы и маги, - это мой приоритет. Ну и в хилов тоже могу.
Посоветуйте каких-нибудь героев, подходящих под мой стиль игры, с которых можно начать.