HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
- поправил совместимость с ShowArmor=1
- подсветку предметов сделал только если лутает автолут, при обычном квиклуте подсветки не будет.
- Добавил еще один вариант подсветки, в виде анимации. Выбрать можно в меню.
Хедин
Хочу перейти с плагина-комбайна Ликёра(квиклут и др.). на ваши. Придёться ставить несколько плагинов взамен, вместо комбайна. В этой связи пару вопросов.
Плагин Hedin_Union_Color_Menu.vdf меняет цвет надписи сундуков, как было у Ликёра, или нет?
Автолут незапертых сундуков, которые не в домах, поддерживается?
Можете прокомментировать плагин уважаемого Gratt zTrueChance.vdf , используете ли вы его?
@Хедин, Есть возможность всё выключить, оставить только автолут? Я хочу на первую готику, ибо огонька там нет... В симбиозе с локатором будет зашибись )
@Den Kor, с автолутом огонек в принципе не нужен )) А что ты собрался выключать? Там только квиклут и есть. Автолут включается/выключается на ходу по мере необходимости.