Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 339
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.370
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 947
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 803
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 12_04_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1
Автолут.jpg

Вложения

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.965
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Kilensky, обычная Готика безо всяких мод фиксов и прочего? На обычной стимовской Готике твой сейв не грузится.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
672
Баллы
361
Лучшие ответы
6

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
@Kilensky, обычная Готика безо всяких мод фиксов и прочего? На обычной стимовской Готике твой сейв не грузится.
С мод фиксом и прочими плагинами
Там просто показал что автолут включен, но не собирает ничего
1743690890533.png

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.965
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
А обычный светляк как в НБ, ставиться на 1 готику?

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
672
Баллы
361
Лучшие ответы
6
Вот это зря, там от фиксов до васянства дошло дело, с жуков опыт по убирали без объяснений, да и выделения сообщений в левую колонку золотистым шрифтом такое себе визуальное решение

Автор
Автор
Хедин

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.965
Баллы
776
Лучшие ответы
122
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.132
Баллы
612
Лучшие ответы
106

Kilensky

Труженик
Участник форума
Реакции
24
Баллы
37
Лучшие ответы
3
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.
Как это сбросить через марвин?

Сверху Снизу