Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1 Посмотреть вложение 152317
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
Вот это зря, там от фиксов до васянства дошло дело, с жуков опыт по убирали без объяснений, да и выделения сообщений в левую колонку золотистым шрифтом такое себе визуальное решение
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.