Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1 Посмотреть вложение 152317
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
Вот это зря, там от фиксов до васянства дошло дело, с жуков опыт по убирали без объяснений, да и выделения сообщений в левую колонку золотистым шрифтом такое себе визуальное решение
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.