Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1
При нажатие хот кеев открывается только история, при включение автолута, значок вылезает, но собирать что-то он отказывается, сейв, другие квик луты убраны, готика 1 Посмотреть вложение 152317
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
@Kilensky, ну это больше вопрос к модфиксу я думаю, в обычной Готике, в модах типа Долина Зомби и даже в Отелло все работает. Что там наделали в модфиксе я без понятия.
Вот это зря, там от фиксов до васянства дошло дело, с жуков опыт по убирали без объяснений, да и выделения сообщений в левую колонку золотистым шрифтом такое себе визуальное решение
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.
@Kilensky, у тебя в сейве AIV_NpcStartedTalk установлен, скорее всего это баг или фича модфикса. Поэтому автолут и не начинает собирать. Если баг, то можешь марвин хелпером сбросить, но если это фича модфикса, то скорее всего еще вылезет.