С Днём России!
  • 2.598
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 964
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.167
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Квиклут с историей и возможностью автолута

Union / Юнион Квиклут с историей и возможностью автолута 06_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Квиклут с дополнительными возможностями, такими как история, маркировка по цвету и автолут.

ArhonTarill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
ArhonTarill, Он включен по умолчанию. Подбор стандартно во всех квиклутах одинаков через KEY_V.
Если имеешь ввиду активацию автолута, то KEY_RSHIFT + KEY_APOSTROPHE = правый shift + "э".
Ну я имею ввиду чтобы как светляк он работал как вкл

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.940
Баллы
632
Лучшие ответы
322
@ArhonTarill, как и написали выше - правый shift + "э". Автолут начнёт сбор как светляк.

ArhonTarill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Спасибо, я пробовал не работает, а работает только как обычный квиклут играю с обычным(
Не работает в смысле не появляется иконка в правом верхнем углу? Или иконка есть и не собирает? Или ты в НБ пытаешься запустить?

Sergo1202

Труженик
Участник форума
Реакции
113
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Спасибо, я пробовал не работает, а работает только как обычный квиклут играю с обычным(
Попробуй нажать колесо мыши, у меня включается так. В верхнем правом углу экрана должен появится значок автолута. В меню настройки, плагины Хедина, посмотри что там выставлено, а вобще в шапке темы автолута все написано.
--- Добавлено: ---

Ang 1, что смешного?

ArhonTarill

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Не работает в смысле не появляется иконка в правом верхнем углу? Или иконка есть и не собирает? Или ты в НБ пытаешься запустить?
Ну да в НБ я пробую запустить)

Ну все всем спасибо большое разобрался как включить)

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
700
Баллы
362
Лучшие ответы
6
Ну да в НБ я пробую запустить)
Так тема плагина не в Нб
Ну все всем спасибо большое разобрался как включить)
Ну вот, достаточно было прочитать шапку темы
Хотя Хедин поменял описание, и теперь точно новички будут путаться

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
43
Лучшие ответы
1
А можно добавить опцию удаления трупов после лутания?

Сумрак

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
110
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Wuskas, Эта настройка существует и без плагина давным-давно.
Поставь в Gothic.INI раздел [GAME] spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1.

Wuskas

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Wuskas, Эта настройка существует давным-давно. Поставь в Gothic.INI раздел [GAME] spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty=1.
Искал строку как в другом плагине изначально, но попробовал поменять в этой строке значение и 0 реакции на квиклут)

Сверху Снизу