По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Здравствуйте. Не пойму как автолут работает в "Новом балансе".
Нажимаю правый shift + "э", а он вместо автолута показывает статистику.
Комбинация правый shift + "ж" по-моему вообще ничего не включает.
Здравствуйте. Не пойму как автолут работает в "Новом балансе".
Нажимаю правый shift + "э", а он вместо автолута показывает статистику.
Комбинация правый shift + "ж" по-моему вообще ничего не включает.
Вы - один из самых клиентоориентированных разработчиков. Непривычно слышать от вас нотки нетерпения, что обычно присуще айтишникам с их пренебрежительным отношением к простым юзерам.
Всем срочно скинуться на отпуск Хедину.
Спасибо за вашу работу, Хедин. У меня есть одна проблема. Я не могу быстро завладеть сундуком (как запертым, так и незапертым) с помощью правой кнопки мыши, когда крадусь. Любая помощь была бы очень признательна, спасибо.
ArhonTarill, Он включен по умолчанию. Подбор стандартно во всех квиклутах одинаков через KEY_V.
Если имеешь ввиду активацию автолута, то KEY_RSHIFT + KEY_APOSTROPHE = правый shift + "э".