Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На этот мод, квиклут поставил? Если да, то скорее мод не поддерживает плагин, лично у меня так было с модами, попробуй удалить плагин и запустить игру.
На этот мод, квиклут поставил? Если да, то скорее мод не поддерживает плагин, лично у меня так было с модами, попробуй удалить плагин и запустить игру.
не особенний. Я нашол для себя решения через костиль. Запускаю игру-нахожу обеект где нужно использовать квиклут( пкм)- отключаю мишку с порта юсб( у меня ноут поетому вообще без проблем)- жму Ctrl ( тот же квиклут только с клави) - проходит 1 секундий фриз и втикаю обратно мишку. И все - пока не вийдеш с игри можна играть с мишкой
@паладин676, у этого плагина без DX11 проблема действительно есть. Попробуй поставь DX11(если игра поддерживает нормально) или можно сделать следующее.
Выключить у этого плагина квиклут, тогда остальные фичи этого плагина (быстрое сохранение, ...) останутся
bQuickLoot=0
bQuickLootChests=0
и поставить от TopLayer