HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
здравствуйте, не знаю особенный ли я, но нигде не нашел.
При использовании квиклута, отключается мышка, помогает перезаход и так пока она продолжит после квиклута.
Может кто подсказать в чем мой косяк? ( на разных модах так происходит)
не особенний. Я нашол для себя решения через костиль. Запускаю игру-нахожу обеект где нужно использовать квиклут( пкм)- отключаю мишку с порта юсб( у меня ноут поетому вообще без проблем)- жму Ctrl ( тот же квиклут только с клави) - проходит 1 секундий фриз и втикаю обратно мишку. И все - пока не вийдеш с игри можна играть с мишкой
У меня в версии 1.9 даже уже вскрытые сундуки не лутались, пришлось откатиться на версию 1.8 . Так понятно, что квиклут работает только на вскрытые сундуки или при наличии ключа для спецсундуков.