HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
@Назaр, ну да, смотри мой пост выше как можно сделать. И хорошо бы сообщения перенести в тему квиклута или отписаться там, хотя Ликер итак в курсе проблем.
- Исправлено подвисание игры при первом подборе предмета квиклутом
- Теперь можно настраивать цвет сообщений квиклута в gothic.ini
iColorQuickLootR=0
iColorQuickLootG=207
iColorQuickLootB=38
- Теперь можно выключить показ сообщений квиклута bShowQuickLootMes=0
@Liker, икаруса вроде не видно в моде. Думаешь там что-то подобное используется, не совместимое нормально с юней ? Но каких-то проблем с другими плагинами на union в LoA я пока не видел. Бегал для тестов с огоньком от Haart, квиклутом от TopLayer, ну и всеми своими плагинами. Ни каких конфликтов или проблем с ними не видел. Но в LoA кстати реализован свой какой-то кривой квиксейв на F5. Лучше бы твой использовать.
@TopLayer, ага с ними заработало. спс. Я вроде на старых версиях квиклута пробовал включать их, но там вываливалась также. Ладно потестим с адаптивными.