Квесты Гильдии Торговцев

Тема в разделе "Возвращение - ФАГ альтернативный", создана пользователем Yelawolf, 29 мар 2012.

Закрыта.
  1. Yelawolf

    Yelawolf
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    4.530
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Описание квестов Гильдии торговцев
    Квесты даются в 1 главе.!!
    (Ориентируюсь по Ребалансу! Порядок взятие и сдачи квестов немножко различаются между классическим Возвращением и Ребалансом)
    Нападение на торговца
    На торговца Эрола напали бандиты и отобрали древних каменных таблички (тры штука отобралы) Можно сходить на мост и убив всех бандитов, забрать у них таблички отдать их Эролу. А можно найти эти таблички (ищите сами, говорить не буду, их по локации очень много) После того как нашли и отдали таблички, спрашиваем у Эрола про то "был ли он гражданином города" и он рассказывает нам о Гильдии Торговцев. Спрашиваем у него можно ли и нам вступить, он напишет письмо и просит нас отдать Лютеро (находится в верхнем квартале города). Отдаем Лютеро письмо, он принимает нас в Гильдию и дает нам первое задание
    Заказ Бенгару
    Лютеро просит нас отнести список Бенгару (фермер на ферме около прохода в Долину Рудников) Относим списочек Бенгару, он дает нам посылку с товарами и мы относим ее Йоре (торговец на рыночной площади) все говорим с Йорой и возвращаемся к Лютеро
    Торговля с монастырем
    Лютеро посылает нас в монастырь чтоб отнести партию вина Гораксу. Но предупреждает нас о том что стоимость вина предварительно небыло оговорено и как всегда нам придется торговатся. Берем квест и идем в Монастырь, там находим Горакса и начинаем торговлю с ним. Цену можно как повышать, так и понижать, в зависимости от этого, настроение мага будет меняться. Самое главное тут не перегнуть палку, иначе квест будет провален и ваша репутация в гильдии будет уменьшена. Если вы продадите золото больше чем за двести золотых, то ваша репутация в гильдии не изменится, но и не ухудшится. Если сумма продажи будет меньше 200, но больше 100 золотых, то вы повысите свою репутацию на 1. Если меньше 100, но больше 50, репутация возрастет на 2, а если сумма сделки будет меньше либо равна 50 золотых, то репутация возрастет на 3. После того как мы торганулись с Гораксом, идем к Лютеро и наша награда будет зависеть от того за сколько мы продали вино.

    Услуга Йоре
    Лютеро говорит, что у Йоры возникли проблемы с Зурисом. Зурис отказывается продлевать аренду на место, за которым торгует Йора. Этот квест можно завершить тремя способами. Первый самый легкий, убить Зуриса, но я этого делать не пробовал, второй заплатить десять тысяч монет, либо найти и отдать напиток Пламя Элигора. В зависимости, что вы будете говорить, такое задание получите. Если скажите, что знаете о существовании гильдии торговцев, то надо будет выложить кругленькую сумму, Лютеро не будет этому рад. Если скажите, что не слышали о такой гильдии и хотите просто помочь, то ищите Пламя Элигора. Если вам надо найти пламя Элигора, то вам прямиком в Миненталь, но до этого надо поговорить с Лютеро. Когда пришли в Долину Рудников, идем к Граймсу. Он находится на стоянке рудокопов, что около Старой шахты, а сам он старатель. Перед разговором сохраняемся ( вдруг откажется помочь, но это зависит от того, что вы скажите. Когда он согласился помочь, он рассказывает нам историю и дает ключ от сундука, что находится в Заброшенной шахте. Заброшенная шахта находится над тайным проходом в Хоринис. Нужно вскарабкаться на небольшое плато. На плато будет тролль, а у входа в шахту будут стоять скелеты. Сундук с Пламенем Элигора вам придется искать самим. В шахте, найдите плавильную печь. От нее, будет идти такой небольшой подъем, наверху которого будут деревянные полки, вот рядом с ними и будет стоять сундук, в котором и находится эликсир "Пламя Элигора". Когда нашли напиток, можно вернуться в город и отдать его Зурису, он будет настолько рад, что даст нам тысячу золотых и продлит аренду Йоры по более низкой цене. Теперь идем к Лютеру сдавать квест. Также можно выкупить место Йоры за 5000 тысяч. Если выполнили этот квест именно с выкупом, то следущий квест тоже даются в 1 главе.

    Запасы для паладинов
    После того как Лютеро даст нам этот квест, нам нужно отправится к самому главному дядьке среди паладинов. Так как Лорд Хаген и есть самый главный дядька, то мы идем к нему. Он говорит что в городе не все паладины, еще есть в неком Форте Паладинов. Он говорит что должен знать точное число своих людей, и поэтому посылает нас в этот форт. Идем в форт. Он находиться где башня Дектсера. Как пришли в Форт, идем к самому главному дядьке. Дядьку зовут Лорд Варус. Говорим ему о нашем поручении. Варус говорит что у него проблемы с математикой и не может так быстро сосчитать своих людей, поэтому говорит что бы мы пришли к нему через пару дней. Пока он считает своих людей, мона побегать по форту, повыполнять некоторые квесты, поубивать тварей, и так неплохо раскачаться. Когда проходить пару дней, возвращаемя к Варусу, забираем список, идем к Хагену, он дает нам полный список его людей, относим его Лютеро и завершаем квест.

    Договор с Онаром
    Лютеро говорит нам, что Гильдия Торговцев не может прокормить такое стадо паладинов. Ну и единственный вариант, это заключить сделку с Онаром на поставку жрачки. С жирдяем надо говорить очень аккуратно, как бы на провтыкать квест. Поэтому вот правильный список ответов: 1. Один торговец предлагает тебе сделку.
    2. Ладно, забудь об этом.
    3. Просто, он хочет побольше заработать на нужде города.
    4. Не твоего ума дело!
    Все! Идем к Лютеро и он щедро нас благодарит :)
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  2. Yelawolf

    Автор
    Автор
    Yelawolf
    Well-Known Member
    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    4.530
    Баллы:
    113
    Лучших ответов:
    0
    Далее квесты даются аж в 3 главе!!

    Антиквариат
    Лютеро говорит нам что там кому то надо 3 черномрморных статуэтки Инноса. И говорит нам что походу они где то в Долине Рудников в замке. Идем в замок и нам требуется найти ключ, чтобы открыть дверь за которой будет живой труп Гомеза. Когда избавили Гомеза от этого гнилого тела можно с ним поговорить. Он попросит освободить его, мы спрашиваем про статуэтки и соглашаемся освободить его от проклятья. Для этого понадобится завершить три задания. Сначала нам потребуется попросить благословение трех богов для Гомеза. Благословение можно попросить с помощью алтарей богов и с помощью Ватраса.. С Белиаром и Аданосом не должно возникнуть проблем, а вот с Инносом возможно. Для того, чтобы Иннос согласился должна быть хорошая карма. Для того, чтобы была хорошая карма, нужно пожертвовать деньги Дарону до максимума и молиться Инносу раз в день. Еще надо не заниматься карманным воровством, не взламывать замки, не убивать невинных. Это должно помочь, если вы всё это делали сначала игры. Если не помогло, убиваем драконов. Благословление богов есть. Теперь пора наведаться в старую шахту. Чтобы попросить прощения у десяти призраков. Сначала с каждым из них надо поговорить. А потом убить. Далее нам надо вызвать Магов Огня. Которых убили по приказу Гомеза. Вызываем их там где они были в Г1 в круге со звездой. Главный маг дает задание. Он говорит, что появилось какое-то зло. Оно находится около старой башни Ксардаса. Вход закрыт большим камнем, но он откроется, когда к нему подойдем. Там находится всякого рода нежить. Надо умертвить зомби Некроманта. Можно возвращаться к Магу Огня. Он прощает Гомеза. Все задания завершены пора вернуться к Гомезу. Говорим рухляди Гомезу что он исцелен от проклятия, и в награду он дает нам ключ от сундука где валяются эти статуэтки Инноса. Относим их Лютеро и завершаем квест

    Черное Бренди
    Мальчик на побегушках у Лютеро должен был доставить ему черное бренди. Но его почему то все нет и нет, и Лютеро начал беспокоится, ведь напиток дорогой, а покупатели должны вот вот появится - и поэтому Лютеро посылает нас на поиски чувачка. Идем к Таверне "Мертвая Гарпия" и видим как на паренька набросилась местная гопота под маскировкой бандитов. Спасаем паренька или наоборот стоим и ждем когда его завалят, потом убиваем гопников, забираем у трупа паренька бренди и относим его Лютеро. Либо помогаем пареньку завалить гопников, спрашиваем его почему на него напали и он рассказывает, слушаем его и доводим до города.

    Помощник
    Так как бывшего парня Лютеро убили, или наоборот он жив но не хочет возвращатся к Лютеро, то Лютеро просит нас привести ему новенького "раба". В городе всего три чувака есть, которые могут подойти Лютеро. Имена: Макси, Валеран, и Гэйверн. Советую принести ему Валеру, так как за него больше очков репутации дадут. Приводим ему помощника и сдаем квест.

    "Сара"
    Квест с Сарой будет содержать в себе несколько квестов. Все они под спойлерами ;)
    Защита для Сары
    Лютеро хочет Сару пригласить в гильдию, и поэтому просит нас привести ее к нему. Если Сара сидит в тюрьме то идем к Лорду Андрэ и выкупаем ее. Потом идем к Саре, они сидит на скамеечке рядом с таверной Корагона. Она каким-то способом узнала что мы приастны к ее аресту, и говорит чтоб она приняла наша прощение то мы должны выполнить ее просьбы. Чтож надо так надо.. Просьбы
    Фамильное кольцоСара просит вернуть ее кольцо. Кольцо находится у Бальтана в тюрьме. Идем к нему, забираем кольцо и отдаем Саре
    Еда для Сары
    Сара хочет пожрать. Приносим ей 2 куска жареного мяса и молоко
    Долги Сары
    Сара хочет чтобы мы вернули ее долг кузнецу Гараду. Долг составляет 2 куска золотых монет. Отдаем их кузнецу получаем от него меч.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
Закрыта.

Поделиться этой страницей