Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.396
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.479
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.547
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Квесты гильдии охотников

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Собственно набрался голосов бросить вызов Фальку. Вторая глава, он давал миссии на редких монстров. Если я стану главным охотником, он в следующих главах продолжит их выдавать? Или лучше подождать с главенством в гильдии?

мистор лис🌸

Наемник
Участник форума
Реакции
292
Баллы
102
Лучшие ответы
12
Вроде главенство ни на что не влияет. По факту он скажет "вот, главный должен следить за лагерем, договариваться с торговцами, управлять поставками трофеев, так что ты выиграл спор, но управлять всем всё равно буду я".

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.693
Баллы
222
Лучшие ответы
9
Собственно набрался голосов бросить вызов Фальку. Вторая глава, он давал миссии на редких монстров. Если я стану главным охотником, он в следующих главах продолжит их выдавать? Или лучше подождать с главенством в гильдии?
Все квесты на редких монстров можно получить во 2 главе. Они двумя блоками идут. Главенство в гильдии ни на что не влияет.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
545
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Квесты на редких монстров это самое свежее среди новизны в моде что есть у гильдии охотников и оно не связано с давними квестами возвратки на голоса от охотников и борьба за звание лучшего, поэтому все хорошо, ничего не прекратится. Да и веток заданий с монстрами всего две, редкие монстры и странные монстры если не ошибаюсь.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Главенство вообще ни на что не влияет, можешь смело делать. По факту главой ты и не станешь, может так и не планировалось, может разрабы на потом это отложили, и это потом не пришло. С ги торговцев та же тема, считай это просто ветка квестов.

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
57
Баллы
47
Лучшие ответы
5
Главенство вообще ни на что не влияет, можешь смело делать. По факту главой ты и не станешь, может так и не планировалось, может разрабы на потом это отложили, и это потом не пришло. С ги торговцев та же тема, считай это просто ветка квестов.
влияет. фальк подгонит чертежи на приличные охотничьи доспехи

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
907
Баллы
204
Лучшие ответы
34
Я имею ввиду что став главой ты квесты никакие не потеряешь, плюс главой ты не станешь. Но юмор в этом плане как жиза, думаешь что начальник баклуши пинает, становишься им чёт баклуши не пинаешь и никуя не смешно.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.902
Баллы
712
Лучшие ответы
349
Это какие? Которые из кожи с задницы чёрного тролля делаются? А разве для этого нужно быть мастером-охотником?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.466
Баллы
652
Лучшие ответы
119
За трофеи все доспехи учил делать, без нюансов, если конечно Ликер ничего не менял тут в течении года.

Автор
Автор
A

alexxela

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
43
Лучшие ответы
2
Тогда не много не по теме: как менять тип стрел?
В каких то модах нажать на нужный тип в инвентаре и выбирается, либо лук снять и одеть и даётся выбор из чего стрелять, а тут как?

Сверху Снизу