Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Собственно набрался голосов бросить вызов Фальку. Вторая глава, он давал миссии на редких монстров. Если я стану главным охотником, он в следующих главах продолжит их выдавать? Или лучше подождать с главенством в гильдии?
Вроде главенство ни на что не влияет. По факту он скажет "вот, главный должен следить за лагерем, договариваться с торговцами, управлять поставками трофеев, так что ты выиграл спор, но управлять всем всё равно буду я".
Собственно набрался голосов бросить вызов Фальку. Вторая глава, он давал миссии на редких монстров. Если я стану главным охотником, он в следующих главах продолжит их выдавать? Или лучше подождать с главенством в гильдии?
Квесты на редких монстров это самое свежее среди новизны в моде что есть у гильдии охотников и оно не связано с давними квестами возвратки на голоса от охотников и борьба за звание лучшего, поэтому все хорошо, ничего не прекратится. Да и веток заданий с монстрами всего две, редкие монстры и странные монстры если не ошибаюсь.
Главенство вообще ни на что не влияет, можешь смело делать. По факту главой ты и не станешь, может так и не планировалось, может разрабы на потом это отложили, и это потом не пришло. С ги торговцев та же тема, считай это просто ветка квестов.
Главенство вообще ни на что не влияет, можешь смело делать. По факту главой ты и не станешь, может так и не планировалось, может разрабы на потом это отложили, и это потом не пришло. С ги торговцев та же тема, считай это просто ветка квестов.
Я имею ввиду что став главой ты квесты никакие не потеряешь, плюс главой ты не станешь. Но юмор в этом плане как жиза, думаешь что начальник баклуши пинает, становишься им чёт баклуши не пинаешь и никуя не смешно.
Тогда не много не по теме: как менять тип стрел?
В каких то модах нажать на нужный тип в инвентаре и выбирается, либо лук снять и одеть и даётся выбор из чего стрелять, а тут как?