В моде Безымянный, неофициальное обновление во второй главе при прохождении рудниковой долины стоит забор орков. Нет дополнительных локаций. Переустанавливал все заново. Ставил на чистую версию г2нв. Все делал как в написано при установке. Не помогло ничего. Кто подскажет в чем проблема?
Скорее всего вместо обычного текстурпака установлен какой-то текстурный вдф-мод для оригинала типа Nature Fury. Однажды сам столкнулся с аналогичной проблемой в каком то моде. Если текстурные паки совместимы с любыми модами то вот текстурные моды для оригинала уже будут совместимы только со скриптовыми модами без своих миров. А текстурщики как известно любят лепить своим вдфкам запредельные даты создания, отсюда и проблемы.
Привет ребят, изучил азы кузнечного дела у Харада , подхожу к кузнечному горну, анимация заготовки идет, но когда заглядываю в инвентарь, то вижу что стальная заготовка просто пропала, а раскаленная так и не появилась, в чем может быть проблема?
Давно играл в этот мод и могу ошибаться, но насколько помню тут не так как в оригинале и вместо сырых заготовок для кузнечного горна нужен уголь. Скорее всего тоже стоит текстурный мод для оригинала и поэтому горн просто съедает все заготовки.
Да точно. Верняк что проблема из-за текстурного мода. Вон в истории версий мода для 0.9 написано:
- Были изменены необходимые предметы для работы в кузнице. Теперь для работы с кузнечным горном, наковальней и точильным камнем требуются уголь, кузнечный молот и жир крысокрота соответственно
Еще дополню. Вспомнил что у меня проблема была с VURT текстур паком. Он есть в двух испольнениях как текстурпак и как текстурный мод с измененными мирами, а на сайте где я его скачивал выложили архив с мирами и ни словом об этом указав что типа текстур пак выложили. Лучше всего перед установкой открывать вдф в Goman и проверять есть там папка с мирами или нет.