Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.317
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.963
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.265
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.317
Баллы
277
Лучшие ответы
4
@maxim64, скажите мне, монсеньор, удалось ли вам узнать причину, по которой коллега наш, замечательный, повелитель арака и укротитель беша, он же бирюч самодержца, он же благовестник ЭС, сэр @Sh.k.i.d., впал в обет молчания?
Нет, исповедуя принцип "главное не навредить", я пока не искал с усердием. Бывает так, что людям не до нас, я думаю надо немного подождать. Бывает, что даже из бытового уныния просто так не выбраться, не то что от житейских неурядиц. В деликатных вещах наше терпение может превратиться в золото. Но спасибо за то, что волнуетесь, и пожелаем сэру @Sh.k.i.d. скорейшего и благополучного разрешения его проблем, чтобы уже в начале марта он мог принять участие в интересном эксперименте вместе с вами.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.534
Баллы
772
Лучшие ответы
358

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.534
Баллы
772
Лучшие ответы
358

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
881
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Вот история - иду по заказу Ватраса от Кольца воды решать банальный квест про белого мракориса. А чо там - пришёл, увидел, победил! Подхожу к реке, а там СУРПРИЗ. На КС(с опцией) у раненного мрака есть пастухи-орки. Шаман, ширяющий огнешарами, и воины.
Во дела, лёгкой прогулки теперь не получится. Вобщем еле ноги унёс мой всегда недокачанный Герой.
Ребят-разрабы искренне говорю спасибо, а то скушна когда приходишь и легко забираешь что-то. Молодцы, порадовали! :flower:

Последнее редактирование:

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Вот история - иду по заказу Ватраса от Кольца воды решать банальный квест про белого мракориса. А чо там - пришёл, увидел, победил! Подхожу к реке, а там СУРПРИЗ. На КС у раненного мрака есть пастухи-орки. Шаман, ширяющий огнешарами, и воины.
Во дела, лёгкой прогулки теперь не получится. Вобщем еле ноги унёс мой всегда недокачанный Герой.
Ребят-разрабы искренне говорю спасибо, а то скушна когда приходишь и легко забираешь что-то. Молодцы, порадовали! :flower:
Странно.. У меня на УУКС никого рядом с ним не было))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.534
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Санчес, эти орки не имеют никакого отношения к квесту с мракорисом, они появляются после открытия Яркендара во 2 главе, если выбрана опция доп. усложнения с новыми абилками мобов.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.096
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, я знаю) Это я так Грандмастера подкалываю) Кстати, а разве они при открытии Ярика появляются? Вроде только после прохода к Аштару, на плато и ДР... Я же за мага воды сейчас играю и как только стал полноценным магом в Ярике , пошел его бить...

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
881
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Квест про белого мракориса "Поручение Кольца воды" Ватрас даёт в Главе 2. Думаю совсем не случайно место для воинственных орков выбрано рядом с мракорисом. Правильный выбор тов. разрабы, одобряю.
От плагина "новая Карма" тут же рядом с орками тусовался Странник белиаров. Местечко, что надо меж двумя алтарями Инноса.:)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.534
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Санчес, до Грандмастера всё равно не доходит, как видишь:)

Сверху Снизу