Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 369
  • 8
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.182
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.609
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

delad

Житель города
Участник форума
Реакции
65
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Хочу поделиться процессом :P Делаю ретекстур паладинов, почти закончил. Но только два варика (я не играл ими, хз сколько там разновидностей брони), но если что, там уже внести небольшие изменения будет полегче

демо.jpg

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Черт, у меня ломка какая то....я не хочу снова в НБ играть так быстро...а мозг то гад шепчет мне...."ну даваай, за темную фракцию по пути Белиара сыграй, с новой кармой ведь еще, весело будет, а для разрядки КС возьми"
Не хочу слушать свой мозг, держусь как могу :-\:denial:, ну куда, потом ВА выйдет и сил не будет переигрывать

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
56
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Мне дали предупреждение за флуд, теперь боюсь лишний раз не туда написать, сюда же во флуд можно что-угодно по Готике 2 НБ писать, да?)) У меня какая-то ошибка вылезла, первый раз вижу.
КС+ДИ, после того как прожал ТП из Хориниса в башню Креола, я стал ОРКОМ и всплыла такая табличка, орком мог управлять... Послушал табличку, перезапустил игру. Прикол.

Вложения

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Мне дали предупреждение за флуд, теперь боюсь лишний раз не туда написать, сюда же во флуд можно что-угодно по Готике 2 НБ писать, да?)) У меня какая-то ошибка вылезла, первый раз вижу.
КС+ДИ, после того как прожал ТП из Хориниса в башню Креола, я стал ОРКОМ и всплыла такая табличка, орком мог управлять... Послушал табличку, перезапустил игру. Прикол.
У меня вот похожая когда то ерунда была, если не ошибаюсь почти 2 года назад, но там немножко детали другие, при телепортации с Хориниса в Яркендар мой гг стал магом воды с другим видом внешки, со статками по 300, в инвентаре пусто и всплыло сообщение об ошибке загрузки уровня

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@Liker, царь-батюшка, с оформленной кляузой к тебе на поклон иду.
А именно, собрались, значит в Кооперативе граждане некоторые, до крайней степени кровожадные. Не успевают в город зайти, а уже гильдию воров дустом травят, да камнями побивают. И после всех злодеяний содеянных преспокойно продолжают с Ханной и Хальвором торговать! А на каких основаниях, собственно? Доколе ироды эти будут младенцев канализационных безнаказанно линчевать?
Предлагаю, для любителей выжженных земель, предусмотреть последствия. А именно - Ханна и Хальвор навсегда перестают вести дела с ГГ, если с гильдией воров происходит что-нибудь страшное!
На мудрость твою, самодержец, уповаю и до трёх раз помолюсь, чтоб вдруг "лениво" тебе не стало.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.489
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.082
@Out_of_Order, я устал, хочу спать и ничего не делать :P

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.819
Баллы
852
Лучшие ответы
358

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
710
Баллы
292
Лучшие ответы
48

Out_of_Order

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.126
Баллы
296
Лучшие ответы
10
@maxim64, скажите мне, монсеньор, удалось ли вам узнать причину, по которой коллега наш, замечательный, повелитель арака и укротитель беша, он же бирюч самодержца, он же благовестник ЭС, сэр @Sh.k.i.d., впал в обет молчания?

Сверху Снизу