Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.357
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.283
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.097
Баллы
257
Лучшие ответы
26

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ребят-разрабы искренне говорю спасибо, а то скушна когда приходишь и легко забираешь что-то.
Т-щ Командор, всё-таки имеется некоторый косяк со стороны розработчегов. А именно, начиная со 2 главы, большинство готомэнов уже сгоняло в ДР за улу-мулу (и квест на получение тоже, согласитесь, нуждается в некоторой доработке, а не просто "нате, это вам"!) и теперь, рассаженные по злачным местам кучки оркесов, завидя Героя с улой-мулой, просто провожают его тоскливым взглядом. Непорядок! Я уверен, т-щ Командор, у Вас в загашнике всенепременно найдётся парочка отличных идей, как исправить это вопиющее безобразие.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.542
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Out_of_Order, надо что-то придумать из комбинации воды и деревьев:think:

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
883
Баллы
229
Лучшие ответы
23
....найдётся парочка отличных идей, как исправить это вопиющее безобразие.
Как откроется Глава 2, пока орки из ДР не добежали до белого мракориса, надо его прикончить. И ула-мула не понадобится.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.802
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Я побродил маленько.. елы-палы, без спойлеров невозможно ж ничего написать. Короче, всей душой болею за дохтера, ибо уже самому хочется придушить и деваху и Леона.
Ну с той все понятно, а Леона за шо? :flushed: Дайте деду уже спокойно насладиться своим привычным четвергом - проснуться, почистить зубы, позавтракать, разможить головы зомбарям топориком, пообедать, расчленить еще зомбарей бензопилой, поужинать и пафосно в своей моднявой курточке постоять на улице фармя ауру, пока вокруг догорают зомбари от недавно брошенной гранаты :blush:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Он слишком брутальный, я комплексую!
--- Добавлено: ---

@Kim Ga-Ir, кстати, было довольно угарно, когда по больнице ходил и везде свет включал, а за мной ходил зомбарь и, ругаясь, всё выключал. Чот не помню, такое было раньше?

Последнее редактирование:

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.802
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Чот не помню, такое было раньше?
Я вот не припомню такого с зомбаками ранее, чтоб они сохраняли свой характер. Зараженные лас-плагасом из 4-5 не в счет.
Этих зомбарей кста можно стравить, особенно того что вечно кричит "тиха! не шумите!" :D

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Этих зомбарей кста можно стравить
Лол. :P
Единственное жаль, что они всё так же остались псевдо опасными. Просто пешком от них ухожу, никуда не годится. Да и от всяких рарников, типа жирничей и т.д., угрозы совсем нема, ну пока, по крайней мере. Думал, может в ремейке им бодрости накрутят.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.802
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Единственное жаль, что они всё так же остались псевдо опасными. Просто пешком от них ухожу, никуда не годится.
Эээ.
Я совсем агрессор, раз всех встречных зомбарей кокнул? :'( Жирнич кстати, с одного гемолитика не дохнет (лол), ему дважды в жопу вколол и с реквиема пальнул.
Думал, может в ремейке им бодрости накрутят.
Ты уже о ремейке думаешь? ;D Падажжи, на очереди 5й резик, потом мб 6й (хотя можна НЕ НАДО?), а лучший кандидат Код Вероника и Зеро.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.960
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Я совсем агрессор, раз всех встречных зомбарей кокнул? :'(
Ну ладно за Леона, но и за деваху тоже?:horror: А как же ролэплэй?? Щас еще выяснится, что м.б. и кат сцены скипаешь??

Жирнич кстати, с одного гемолитика не дохнет (лол), ему дважды в жопу вколол и с реквиема пальнул.
Интересно, а почему я ему целых 3 гвоздюлины в попец засадил? Может, промахнулся где-то? :think: Хотя.., как в такой тарантас промахнуться можно?
Кстати, ты уже докедова дошел?

Сверху Снизу