Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.357
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.988
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.283
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Qmasque

Труженик
Участник форума
Реакции
202
Баллы
72
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.542
Баллы
772
Лучшие ответы
358

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.319
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Приведите пример деятельной сложности своего мышления в рамках Нб или Готики. А то одолевают некие сомненья и шепчат: "А ту его".
Для нормального прохождения НБ и других модов на Готику, что я делал неоднократно, совершенно не обязательно включать сложное мышление, всё и так понятно и доступно, а все сложности преодолимы, если знаешь как и умеешь пользоваться поиском. В НБ Ликёр вообще всё разжёвывает до мелочей. У меня никогда ничего не вылетает и не глючит, кроме редких, штатных проблем. Поэтому я обсуждаю то, что мне интересно. Кооператив меня не цепляет, но пообщаться с умными ребятами здесь иногда тянет. Но, к сожалению, куда не придёшь, а там уже всегда сидит свой самый крутой парень, которого одолевают смутные сомнения и нашёптывают нечто странное.

Melkor

Наемник
Участник форума
Реакции
149
Баллы
66
Лучшие ответы
7

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.542
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Melkor, Искорке 27 числа будет 3 месяца, а я всё ещё не закончил проходку) Так что вряд ли кто-то будет дольше меня играть. За время, которое у меня уйдёт на Пала, ты успеешь пройти, соскучиться по нему и пройти ещё раз)

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Весна скоро, тёмные странники уже прилетели с югов, щебечат на деревьях :flower:
photo_2026-02-23_15-18-32.jpg

И скачат с ветки на ветку!
photo_2026-02-23_15-21-14.jpg

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.542
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Azarkes, о, решил с Кумани в коопе поиграть?

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
669
Баллы
252
Лучшие ответы
41

Azarkes

Постоялец
Участник форума
Реакции
50
Баллы
29
Лучшие ответы
0

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
665
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Штош, закончил я очередное прохождение мода демон хантером, силен стал после закрытия Яркендара, а добравшись до взрывных болтов меня невозможно было остановить когда те взрывали толпы орков, зверей, нежити в 2-3 главах, но с 4 главы я снова стал больше полагаться на двуручники с новой выносливостью, тяжесть пушек себя оправдывает, особенно смешно было когда коготь белиара двуручник имея 600 урона плдс 150 доп урона проигрывал красному мечу Ар'Урат с старого данжа, так как тот имел только 600 урона но и вес на 2 больше и пробития брони немного больше, выносил всех кого можно, в итоге закончил за 50 часов в сумме игру с плагином на карму, баффы которой очень хороши. В общем был рад кроме прохождения игры на своем ноуте вложить время в тест обновы и тест нового плагина от Хаарта

Сверху Снизу