Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.831
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.080
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
142
Баллы
49
Лучшие ответы
1
В общем помучался я вчера пару-тройку часов и сделал 2 вывода:
1 - Динамическая вынка 100% не моё
2 - Ди+Гб я чистым двуручем не пройду, так что сливаюсь;D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.677
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Qmasque, да мне кажется установить стандартный, так сказать, минимум по режиму-билду.
Режим, как я понял, у нас минимум Укс-ДИ-Сснк. А вот ГБ добавят по желанию участвующие.
Билд - паладин-двуруч. А вот какая вынка, будет ли качать арбалет-призывы-магию или еще какую хрень, опять же по желанию.

Звучит норм? :think:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.375
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Kim Ga-Ir, наличие/отсутствие дин. вынки и ГБ существенно меняют геймплей, мне кажется. Поэтому тут надо сразу на берегу обговорить условия. Изначально лично у меня были мысли отдельно пощупать ДИ, чтобы именно его прочувствовать, без ГБ. Так что я бы отказался от ГБ, но без дин.вынки уже не представляю как играть, ибо статика выглядит как чит теперь с её пермоблоком.

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.677
Баллы
627
Лучшие ответы
251
@Kim Ga-Ir, наличие/отсутствие дин. вынки и ГБ существенно меняют геймплей, мне кажется. Поэтому тут надо сразу на берегу обговорить условия. Изначально лично у меня были мысли отдельно пощупать ДИ, чтобы именно его прочувствовать, без ГБ. Так что я бы отказался от ГБ, но без дин.вынки уже не представляю как играть, ибо статика выглядит как чит теперь с её пермоблоком.
Ну вынка не прям сильно меняет, как наличие ГБ :D

Просто если будут люди, что впервые ставит ДИ (как ты например), сходу ГБДИ задушит к херам в первые часы игры. Это будет гарантированно, не волнуйся)) Ведь невозможность качнуть хп плюс бандиты с ДИ - тот еще экспириенс. Эти гопники будут ваншотать примерно 2 с половиной главы.

Qmasque

Житель города
Участник форума
Реакции
142
Баллы
49
Лучшие ответы
1
Так что я бы отказался от ГБ, но без дин.вынки уже не представляю как играть
Я всего 1 раз на ней играл и то ловкачом шпагой+яды, так что я к ней совсем не привык.
Но раз без ГБ попробую еще раз, мб смогу всё таки привыкнуть, вроде как за двуруч она должна лучше раскрываться.

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.838
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Зарождение нового Кооператива.

Схема N1. Участники выбирают билд и настройки сложности.
conspiracy-connections-board-600nw-2451002731 (1).jpg

Для вновь прибывших и желающих вступить в кооп, вот небольшое разъяснение по правилам:

- режим классика, но можно и сснк, ну, как пойдет.
- укс ди гб, но можно без ГБ, но если потом кто захочет, можно с ГБ. Но можно и без ДИ. Но с ГБ
- динамическая вынка, но можно и обычную. Хотя всё-таки, динамическую, но она особо ничего не меняет. Можно просто без вынки
- играть через чистого двурука, но можно и арбалет пользовать. Да и магию. А где магия , там и призыв уже норм, по желанию. Но можно и без магии, просто арбалет + призыв через двурук.
--- Добавлено: ---

Джентльмены, могу вам предложить следующее:

- Уксди\сснк\вынка любая, но для тех, кто через статику будет ограничение на 3 главы. В первой не больше 300, во второй не больше 500, в третьей не больше 700.
- гильдия, чистый пал, силовой двурук без всяких гибридов. Оружие любое, хоть орочье, НО! без всяких там бырбалетов и прочего. Боевая магия со 2 главы запрещена. Фиксирующая разрешена всегда. Призыв качать нельзя, только свитки.

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.375
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Чую, что долго мы так совещаться будем. Напишите каждый свой желаемый пресет.

Вот мой: Паладин/2Н, динамическая выносливость, УУКС-ДИ/Классика.

Совместно с ГБ сразу не вывезу, естественно. И хочу пощупать "аппнутую" классику, хоть и комфортнее на ССнК.

Пишите свои и из полученных выведем средний компромиссный вариант.

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.306
Баллы
277
Лучшие ответы
4
У меня есть болтовня и я ей болтаю. Зачем болтаю, я не знаю.
Правильно говоришь, но это же тема для лёгкого флуда вот и "зачем болтаю, я не знаю", просто отдыхаю. А для серьёзных обсуждений все остальные темы в разделе НБ. В серьёзных темах я и сам не люблю пустых разговоров, хотя случается конечно, грешен этим.

Сверху Снизу