Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ландграф Alex! Считаю, что Вы, на правах, первородного пуси, должны показать пример нерешительным падаванам и, наконец-то уже, запустить стрим и начать игру. Иначе, велик шанс, что маховик Кооператива раскрутится примерно никогда.
Ландграф Alex! Считаю, что Вы, на правах, первородного пуси, должны показать пример нерешительным падаванам и, наконец-то уже, запустить стрим и начать игру. Иначе, велик шанс, что маховик Кооператива раскрутится примерно никогда.
Так мы вроде ждем установщика от царя-батюшки и начинаем. А я пока прохожу обнову вот етой 2Д-имбы, после здешних боссов враги НБ кажутся просто мальчиками для битья
В искорке вроде кстати были еще люди (кто-то огнежопом лукарем играл ). Ну с билдом предельно точно - пал-двурук. Режимы - Укс, ДИ. Осталось только классика-снк и +-ГБ?
В искорке вроде кстати были еще люди (кто-то огнежопом лукарем играл ). Ну с билдом предельно точно - пал-двурук. Режимы - Укс, ДИ. Осталось только классика-снк и +-ГБ?