Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.837
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.723
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.082
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.680
Баллы
627
Лучшие ответы
251

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.846
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Ландграф Alex! Считаю, что Вы, на правах, первородного пуси, должны показать пример нерешительным падаванам и, наконец-то уже, запустить стрим и начать игру. Иначе, велик шанс, что маховик Кооператива раскрутится примерно никогда.

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
738
Баллы
165
Лучшие ответы
18
Шо, воз и ныне там?

Я боссяков побил пока

Ратую за уксдисснк. Гб опционально, как и вынка
9к урона по дракичу, smells like a balance :o

Ландграф Alex! Считаю, что Вы, на правах, первородного пуси, должны показать пример нерешительным падаванам и, наконец-то уже, запустить стрим и начать игру. Иначе, велик шанс, что маховик Кооператива раскрутится примерно никогда.
Так мы вроде ждем установщика от царя-батюшки и начинаем. А я пока прохожу обнову вот етой 2Д-имбы, после здешних боссов враги НБ кажутся просто мальчиками для битья
Untitled.jpg

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.846
Баллы
296
Лучшие ответы
10
Хоспаде, что это? С руки по 9000 тычки, тут же с арбаля две по 4000. Ну, разве что огнедождь из-под себя не пускал. Караул.

Когда у Агри спросили, кем ты хочешь быть?

ab147304-25fe-4601-b0c9-3808392664fc_text.gif

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.680
Баллы
627
Лучшие ответы
251
9к урона по дракичу, smells like a balance :o
До 10к не дошло, значит все сбалансировано :denial:

Так мы вроде ждем установщика от царя-батюшки и начинаем.
На выходных вроде обещал. А че с участниками? 4 и группа поддержки в лице БиБиДиДишки? :drum:

Out_of_Order

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.846
Баллы
296
Лучшие ответы
10

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
738
Баллы
165
Лучшие ответы
18
До 10к не дошло, значит все сбалансировано :denial:

На выходных вроде обещал. А че с участниками? 4 и группа поддержки в лице БиБиДиДишки? :drum:
Да походу уже 3, сэр Владислав все пытается слиться :D Хотя с тобой вместе я тоже опасаюсь кооператив проходить, боюсь за свое хрупкое мужское эго...

Но как Дарксид создаст тему, может еще кто-то присоединится, не все тут любят в курилке посидеть :D

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.680
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Но как Дарксид создаст тему, может еще кто-то присоединится, не все тут любят в курилке посидеть
В искорке вроде кстати были еще люди (кто-то огнежопом лукарем играл :D). Ну с билдом предельно точно - пал-двурук. Режимы - Укс, ДИ. Осталось только классика-снк и +-ГБ?
сэр Владислав все пытается слиться
Эт кто?)

Alex.B

Наемник
Участник форума
Реакции
738
Баллы
165
Лучшие ответы
18
В искорке вроде кстати были еще люди (кто-то огнежопом лукарем играл :D). Ну с билдом предельно точно - пал-двурук. Режимы - Укс, ДИ. Осталось только классика-снк и +-ГБ?
Ну я б хотел с ГБ, но если никто его не будет ставить я тоже не буду, шо мне одному страдать? :D
КуМасик же @Qmasque

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.680
Баллы
627
Лучшие ответы
251
Сверху Снизу