Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
В общем помучался я вчера пару-тройку часов и сделал 2 вывода:
1 - Динамическая вынка 100% не моё
2 - Ди+Гб я чистым двуручем не пройду, так что сливаюсь
@Qmasque, да мне кажется установить стандартный, так сказать, минимум по режиму-билду.
Режим, как я понял, у нас минимум Укс-ДИ-Сснк. А вот ГБ добавят по желанию участвующие.
Билд - паладин-двуруч. А вот какая вынка, будет ли качать арбалет-призывы-магию или еще какую хрень, опять же по желанию.
@Kim Ga-Ir, наличие/отсутствие дин. вынки и ГБ существенно меняют геймплей, мне кажется. Поэтому тут надо сразу на берегу обговорить условия. Изначально лично у меня были мысли отдельно пощупать ДИ, чтобы именно его прочувствовать, без ГБ. Так что я бы отказался от ГБ, но без дин.вынки уже не представляю как играть, ибо статика выглядит как чит теперь с её пермоблоком.
@Kim Ga-Ir, наличие/отсутствие дин. вынки и ГБ существенно меняют геймплей, мне кажется. Поэтому тут надо сразу на берегу обговорить условия. Изначально лично у меня были мысли отдельно пощупать ДИ, чтобы именно его прочувствовать, без ГБ. Так что я бы отказался от ГБ, но без дин.вынки уже не представляю как играть, ибо статика выглядит как чит теперь с её пермоблоком.
Просто если будут люди, что впервые ставит ДИ (как ты например), сходу ГБДИ задушит к херам в первые часы игры. Это будет гарантированно, не волнуйся)) Ведь невозможность качнуть хп плюс бандиты с ДИ - тот еще экспириенс. Эти гопники будут ваншотать примерно 2 с половиной главы.
Я всего 1 раз на ней играл и то ловкачом шпагой+яды, так что я к ней совсем не привык.
Но раз без ГБ попробую еще раз, мб смогу всё таки привыкнуть, вроде как за двуруч она должна лучше раскрываться.
Схема N1. Участники выбирают билд и настройки сложности.
Для вновь прибывших и желающих вступить в кооп, вот небольшое разъяснение по правилам:
- режим классика, но можно и сснк, ну, как пойдет.
- укс ди гб, но можно без ГБ, но если потом кто захочет, можно с ГБ. Но можно и без ДИ. Но с ГБ
- динамическая вынка, но можно и обычную. Хотя всё-таки, динамическую, но она особо ничего не меняет. Можно просто без вынки
- играть через чистого двурука, но можно и арбалет пользовать. Да и магию. А где магия , там и призыв уже норм, по желанию. Но можно и без магии, просто арбалет + призыв через двурук.
--- Добавлено: ---
Джентльмены, могу вам предложить следующее:
- Уксди\сснк\вынка любая, но для тех, кто через статику будет ограничение на 3 главы. В первой не больше 300, во второй не больше 500, в третьей не больше 700.
- гильдия, чистый пал, силовой двурук без всяких гибридов. Оружие любое, хоть орочье, НО! без всяких там бырбалетов и прочего. Боевая магия со 2 главы запрещена. Фиксирующая разрешена всегда. Призыв качать нельзя, только свитки.