Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Я наоборот дальников в НБ не перевариваю. Смотрел видео как Дарксайд на МО бегал от Акаши в данже, ваще так себе гэймплей. Нам обещали что мы будем великим магом и испепелять всё живое, а на деле мы бегаем по кругу, роняя кал, и пьём фуфырики как не в себя.
То ли дело воины! Гордо встретился лицом к лицу с врагом. Потом кончилась вынка, гордо поперекатывался колобком. Потом гордо забаговал противника в текстурах и набил ему лицо. Вот это я понимаю по-мужски
Ну, если мы не определимся с настройками до выхода нового установщика, то я тогда создаю тему "Реалити-шоу "Сдохни или умри!!!" - Играем за 2Н-Паладина на УУКС-ГБ/ДИ (Классика, динамическая выносливость)"
Цель будет не пройти, а слиться последним, пройдя как можно дальше
Вот не помню, кто там и что обещал, но помню, в круге солнца, если б не Ксардас, одинокий темный мастер легко объясняет двум бормотунам их довольно неприглядное место в магической иерархии. Так что пока всё в рамках Канона!