- Реакции
- 792
- Баллы
- 362
- Лучшие ответы
- 6
Игре я мог посвящать всего 2-4 часа и поэтому делание таких болванок затянулось собственно до конца этого года. У меня есть болванка на 19 уровень без набитого урона и без трат лп и Декстер жив и шаман жив, болванка на 20 уровень, где вкачаны по 1 лп двурук и вынка, но Декстер и шаман мертвы, и вот эта болванка позволила мне создать другую более мощную, уже с набитым уроном на 33 уровень с 5 млн урона. Там также доступно 525 бутылок шнапса для тех, кто не захочет проходить с ограничением сейвов. Это сохранения абсолютно чистое и честное. Чтобы проверить работоспособность этого сейва на новой версии я специально скачал её вчера поставил и всё работает отлично. Кроме того несколько месяцев назад прошёл игру за гуру-копейщика, но используя то среднее сохранение и должен сказать, что впечатления классные. Азгалор в итоге дал прикурить и пришлось перестраиваться в маги. Но не об этом речь. Короче, у меня есть крутые сейвы и есть тема Сохранения для Нового Баланса, но если я брошу их туда, то они просто уплывут и потеряются. Поэтому вопрос, мне бросить эти сейвы лучше в тему "Сохранения" или создать отдельный ресурс с этими сейвами, с их подробным описанием и с указанием важных нюансов?