Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.536
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.533
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.017
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.764
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Курилка Ксардаса (Общение)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.294
Баллы
801
Лучшие ответы
306
Герои не для нашей возрастной группы. Уже.
Да ладно, не такие уж мы и старые.😉😁
@Друг Ксардаса, В какой Чернобыль ходишь? Я в Гамму время от времени залетаю.
У меня более десятка модов на компе: Истоия Прибоя (простая и апгрейженная), Упавшая Звезда и ещё один мод Зауруса какой-то, Народная Солянка трёх сортов, ОП-1, ОП-2.2 (сейчас в основном), OGSE, Apokalipsis.Final, Арсенал, Золотой Шар, Фотограф, Натур Винтер, Lost World Condemned. Периодически поигрываю в какой-то под настроение.

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Здравствуйте, друзья готоманы! Всех с наступающим Новым Годом! Уже очень давно не было у меня полноценной возможности быть на форуме. В начале 24 года где-то сломался ноут, потом и смартфон, потом и я сам по состоянию здоровья и начался глубокий кризис и духовный, и личностный, и финансовый. Но я не унываю и жаловаться не хочу. Сегодня я обрёл полноценную возможность написать хотя бы со смартфона. Инет на ноуте мёртв с 24 года. Но я не унывал, ведь мог использовать инет на смартфоне пока и тот не накрылся медным тазом. Пришлось покупать новый дешёвый, приемлимый, хоть и глюченный телефон за 5 тыщ,но новый хотя бы. При этом работать уже не мог совершенно, болезни навалились целым букетом и трендец. Но используя новый смартфон в конце 24 года я скачал крайние на тот момент плагины и сам новый установщик. Хотел потестить вампира и новые режимы ГБ и ДИ. Был очень впечатлён. Едва-едва доковылял тогда до 3 главы и понял, что я банально никак не могу победить обычных Тёмных Мастеров (не боссов). Да и остальных противников только через подкрадули и в итоге скипнул. И да, банок шнапса с сейвами за кулачника надо куда больше чем играя за другой билд любой, а ждать нельзя ибо жажда крови. И в итоге забил.

ang1

Командор
Цугундер
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
822
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Здравствуйте, друзья готоманы! Всех с наступающим Новым Годом! Уже очень давно не было у меня полноценной возможности быть на форуме. В начале 24 года где-то сломался ноут, потом и смартфон, потом и я сам по состоянию здоровья и начался глубокий кризис и духовный, и личностный, и финансовый. Но я не унываю и жаловаться не хочу. Сегодня я обрёл полноценную возможность написать хотя бы со смартфона. Инет на ноуте мёртв с 24 года. Но я не унывал, ведь мог использовать инет на смартфоне пока и тот не накрылся медным тазом. Пришлось покупать новый дешёвый, приемлимый, хоть и глюченный телефон за 5 тыщ,но новый хотя бы. При этом работать уже не мог совершенно, болезни навалились целым букетом и трендец. Но используя новый смартфон в конце 24 года я скачал крайние на тот момент плагины и сам новый установщик. Хотел потестить вампира и новые режимы ГБ и ДИ. Был очень впечатлён. Едва-едва доковылял тогда до 3 главы и понял, что я банально никак не могу победить обычных Тёмных Мастеров (не боссов). Да и остальных противников только через подкрадули и в итоге скипнул. И да, банок шнапса с сейвами за кулачника надо куда больше чем играя за другой билд любой, а ждать нельзя ибо жажда крови. И в итоге забил.
ОН ЖИВ, ОН ВЕРНУЛСЯ! фига там сурвайв, ты в республике коме чтоли?

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Потом где-то в феврале 25 года стал делать болванку для Нового СНК УКС ГБ ДИ (тогда это была самая сложная сложность) . И не простую болванку, а чтобы потом с неё можно было бы сходу перейти во вторую с уже готовым билдом и с большим запасом шнапса, золота и ЛП. И в итоге я её сделал. Точнее несколько разных классных вариантов.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.886
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Здравствуйте, друзья готоманы! Всех с наступающим Новым Годом! Уже очень давно не было у меня полноценной возможности быть на форуме.
О, привет! Только вчера твои плагины просматривал, вспоминал) С возвращением и наступающим!

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Игре я мог посвящать всего 2-4 часа и поэтому делание таких болванок затянулось собственно до конца этого года. У меня есть болванка на 19 уровень без набитого урона и без трат лп и Декстер жив и шаман жив, болванка на 20 уровень, где вкачаны по 1 лп двурук и вынка, но Декстер и шаман мертвы, и вот эта болванка позволила мне создать другую более мощную, уже с набитым уроном на 33 уровень с 5 млн урона. Там также доступно 525 бутылок шнапса для тех, кто не захочет проходить с ограничением сейвов. Это сохранения абсолютно чистое и честное. Чтобы проверить работоспособность этого сейва на новой версии я специально скачал её вчера поставил и всё работает отлично. Кроме того несколько месяцев назад прошёл игру за гуру-копейщика, но используя то среднее сохранение и должен сказать, что впечатления классные. Азгалор в итоге дал прикурить и пришлось перестраиваться в маги. Но не об этом речь. Короче, у меня есть крутые сейвы и есть тема Сохранения для Нового Баланса, но если я брошу их туда, то они просто уплывут и потеряются. Поэтому вопрос, мне бросить эти сейвы лучше в тему "Сохранения" или создать отдельный ресурс с этими сейвами, с их подробным описанием и с указанием важных нюансов?

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Да и вообще нужна ли она кому-то или нафиг? Тем более там уже вкачан ловкостной взлом, первое восстановление выносливости, убит шаман, то есть им никак не стать, кроме того потрачены лп на охоту и кражу, а мастером уже выбран Костя, при том на всех болванках. Однако вот эти вот 5 млн урона с лихвой компенсируют такой вот своеобразный "штраф". С учетом НСНК можно слепить абсолютно любой билд. Хоть лучника, хоть мага, а двурук будет вспомогательным. Кроме того там свободно 22 лп и уже почти взят 34 уровень. Уровне зависимым персонажам это будет очень кстати. Гильдия не выбрана разумеется. Также лута и денег в инвентаре хватит на всю игру и можно на это не отвлекаться вообще. Но сложность, учтите, просто УКС (без всяких новых, потому что делал сейв, начиная с февраля) и хранители (ВНИМАНИЕ) включены. Но сейв идеально подойдет тем, кто хочет потестить ДИ, но исключить для себя лишнюю душку.

Последнее редактирование:

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
551
Баллы
222
Лучшие ответы
38

rioris1995

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
825
Баллы
286
Лучшие ответы
11
Ну так вот, мне для сейва или сейвов сделать отдельную тему или ресурс и если да, то в каком разделе? (Вроде же не опциональный мод и не плагин...)Или просто тупо кинуть в тему "Новый баланс. Сохранения"?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.886
Баллы
772
Лучшие ответы
357
Ну так вот, мне для сейва или сейвов сделать отдельную тему или ресурс и если да, то в каком разделе? (Вроде же не опциональный мод и не плагин...)Или просто тупо кинуть в тему "Новый баланс. Сохранения"?
Отдельный ресурс думаю не стоит, ибо когда-нибудь эти сейвы станут неактуальными ввиду обновлений мода и установщиков в частности. Я бы в раздел сохранок просто кинул. Там не так часто новые сейвы кидают и чтобы сохранки уползли далеко вниз должно довольно немало времени пройти, учитывая невысокую скорость пополнения той темы.

Сверху Снизу